请问还可以代下单amazon的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水墨山河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2013-08-21 16:01:57  楼主  关注此帖
[2013年第2楼] 盖楼share vpost 取货 west coast plaza/sci park1,可以代下单amazon之前的太长了,开新楼 取货时间地点 (请注意share vpost的不再提供pgp取货) (1) 周日下午west coast plaza (偶尔去不了会通知) (2) 周一到周五工作时间 (10am to 5 pm) science park 1自取 (3) bt batok 我家自取 ( 2 bus stop from bt batok bus interchange) 如果我有其他团在bt gombak mrt分赃的话也可以带上,但不会特意跑去哈,也就是说不能保证每周都有mrt分赃。 一般4个包裹以上结算一次,不会特意等到21天等到最多包裹数量。 请务必在包裹送到之后2周内领取。超过时间的只有来我家自取,不会带到MRT或者其他地方了。 p.s.,我有amazon prime (大部分东西free 2 day shipping) 帐号大家有急件的我可以帮忙下单。另外还有shoprunner (drugstore, gnc等free 2 day shipping) 帐号。
请问还可以代下单amazon的吗?
下个月要买回去给妈妈用。。她就认这个牌子。。
不知道你最近的VPOST什么时间能到? 都是保健品需要说明用小包装么? 非常谢谢!

id: 水墨山河
1)
Item: TruNature Grape Seed & Resveratrol - 300 Softgels
+ Bought Together:
TruNature Coenzyme CoQ10 100 mg - 150 Softgels

link: http://www.amazon.com/gp/product/B000R0K1J8?ie=UTF8&amp;tag=nt10000-20&linkCode=as2&camp=1789&creative=9325&creativeASIN=B000R0K1J8

qty: 1
Price for both: $45.97

2)
Item:One a Day women's multi vitamin 250 tablets

link: http://www.amazon.com/One-womens-multi-vitamin-tablets/dp/B000CEEAMS/ref=sr_1_12?s=hpc&ie=UTF8&qid=1376981273&sr=1-12&keywords=Vitamin++++50+plus+++one+a+day
Price: $9.99

3)
Item: One A Day Men's 50 Plus Advantage Multi-Vitamins, 120 Count

link: http://www.amazon.com/Mens-Plus-Advantage-Multi-Vitamins-Count/dp/B008XJINA4/ref=sr_1_11?s=hpc&ie=UTF8&qid=1376981273&sr=1-11&keywords=Vitamin++++50+plus+++one+a+day
Price:$7.01

4)
Item: ONE A DAY Women's 50+ Healthy Advantage
link: http://www.amazon.com/One-Womens-Advantage-Multivitamins-Count/dp/B007RA4I7M/ref=sr_1_1?s=hpc&ie=UTF8&qid=1376981273&sr=1-1&keywords=Vitamin++++50+plus+++one+a+day
Size: 120
Price:$11.97

5)
Item:Durham's Bee Propolis 500mg 120 Capsules
link:http://www.amazon.com/Durhams-Bee-Propolis-500mg-Capsules/dp/B003ANORXA/ref=pd_bxgy_hpc_text_z
qty:2
Price:$12.95
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水墨山河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2013-08-21 21:21:22  2楼
可以代下单,基本一周回来一批。不过amazon用什么箱子我完全控制不了所以有可能运费会贵,我也没办法给你估计
好的, 还是要下,谢谢!
就碰碰运气啦, 谢谢mm, 帮忙下单吧!

能下周到就太好了, 周六的飞机回国了, 希望能赶上!

价格如果有变动了, 也还是尽早下单吧, 这是昨天看的时候的价格。 非常谢谢!

请问是要先转押金吗?大概要多少?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水墨山河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2013-08-21 23:37:29  3楼
今天周三了,估计这个周五到不了vpost啊,所以下周三到有难度的确定要的话转个50的定金吧。转好告诉我,我争取今天下单。
啊, 好! 现在转个50给你!ocbc的, 还有item 2 不要下
看错了, item 2不是给50+ 的用的。。
作者:水墨山河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2013-08-21 23:46:02  4楼
item 3价格变动很大,现在是14。29+4。99的境内运费觉得很不划算的 而且你这几样基本都是不同的卖家,可能会分号几个包裹呢
好,谢谢你!这样调整下
2)的不要了
3) 改成这个
One-A-Day Men's Health Formula Tablets

http://www.amazon.com/One-A-Day-Multivitamin-Health-Formula-Tablet/dp/B001F71XAI/ref=pd_bxgy_hpc_img_y

这个和item 4 )是同一家的啦?

然后1)是一家。。5是一家。。3)4) 是一家。。。估计一共有三个包裹了。。

谢谢你, 为了老妈。。还是下单吧。。

我现在转定金去你的ocbc账号
作者:水墨山河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2013-08-21 23:52:54  5楼
item 3价格变动很大,现在是14。29+4。99的境内运费觉得很不划算的 而且你这几样基本都是不同的卖家,可能会分号几个包裹呢
定金50转好了, ref no 是~
Ref. no. 2013082102180124

谢谢mm!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码