跟单,west coast plaza取 谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:rocky420 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-04-01 11:29:38  楼主  关注此帖
drugstore 4月团,gnc金卡周8折,pgp/west coast plaza/bt gombak mrt分赃时间是周一到周五中午11点半pgp canteen(注意只有这个时间,且每日名额有限), 周日下午west coast plaza 以及周末一次bt gombak mrt 我家自取在靠近bt batok, 2 bus stop from bt batok mrt 或者science park 1自取。 gnc的东西有金卡的额外8折(包括burts bee等),gnc官网或者drugstore都可以跟。两边价钱一样的我会在drugstore下,出货快。所以尽量给drugstore连接。现在gnc官网不能免费的2 day shipping了,慢很多 drugstore其他的东西应该没有额外优惠了。 运费的分配我会大概看着办,比如200粒以上的是其他的2倍或者1.5倍,具体等箱子到了vpost再调整。不能保证公平,只能大概大概,所以对运费很计较的就算了,请勿跟了。
跟单,west coast plaza取 谢谢
1 Item: GNC Women's Prenatal Formula with DHA, Softgels 90 ea
QTY: 2;
ID: Rocky420
Contact 九867 四905
(链接还发不了,不好意思;Drugstore 可以下,好像还便宜些)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rocky420 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-04-03 16:40:58  2楼
这个上个月的买一送一有哎,不着急的话咱再等等?不过上上个月的买一送一就没有
哦,谢谢啦。不过还是买这个吧,我快要回国了,怕来不及
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rocky420 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-04-03 17:26:37  3楼
drugstore 4月团,gnc金卡周8折,pgp/west coast plaza/bt gombak mrt分赃时间是周一到周五中午11点半pgp canteen(注意只有这个时间,且每日名额有限), 周日下午west coast plaza 以及周末一次bt gombak mrt 我家自取在靠近bt batok, 2 bus stop from bt batok mrt 或者science park 1自取。 gnc的东西有金卡的额外8折(包括burts bee等),gnc官网或者drugstore都可以跟。两边价钱一样的我会在drugstore下,出货快。所以尽量给drugstore连接。现在gnc官网不能免费的2 day shipping了,慢很多 drugstore其他的东西应该没有额外优惠了。 运费的分配我会大概看着办,比如200粒以上的是其他的2倍或者1.5倍,具体等箱子到了vpost再调整。不能保证公平,只能大概大概,所以对运费很计较的就算了,请勿跟了。
哦,那就先别下了,再等等吧,到中旬的时候看看有没有促销。谢谢啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码