五月天各团集中分赃贴 4月7日到4月13日gnc买一送一等
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 101 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-04-05 14:53:54  楼主  关注此帖
五月天各团集中分赃贴 4月7日到4月13日gnc买一送一等
开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。

本贴就涵盖本周末的集体分赃下周二五的分赃。

我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。

请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,如drugstore 8折第1单,以方便团长准备东西,谢谢合作!
另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。

能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。
工作日带不了那么多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-04-05 14:54:11  2楼
======分货区======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-04-05 14:54:53  3楼
===礼拜天7号下午5:30-5:40pm yewtee mrt,不要迟到===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-04-05 14:55:07  4楼 评分:
======团长公告区======
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-04-05 14:56:22  5楼
======团长公告区======
===今天3月GNC买一送一的会送到,全部可以报名了,家里箱子太多了===
麻烦能周末拿走的赶快报名
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-04-05 14:57:53  6楼
===礼拜天7号5:50-6:00pm jurongeast mrt D站台垂直电梯门口的石凳取货报名===
往clementi的方向
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-04-05 14:58:42  7楼
===礼拜天7号6:10-6:20pm clementi mrt刷卡处报名===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-04-05 15:00:23  8楼
===下礼拜二9号6:50-7:00pm jurongeast mrt F站台垂直电梯门口的石凳取货报名===
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-04-05 15:02:05  9楼
团长,没有看到明天clementi分货呢。
如果明天晚上clementi 有的话,我报名。没有就下个星期吧。
谢谢团长!辛苦了。。。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-04-05 15:02:44  10楼
===下礼拜二9号6:50-7:00pm kentridge mrt b刷卡处报名===
能周末拿的尽量周末拿,
因为上班带不了多少,
大,重的东西不要报这边,拿不动
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-04-05 15:04:00  11楼
团长,没有看到明天clementi分货呢。如果明天晚上clementi 有的话,我报名。没有就下个星期吧。 谢谢团长!辛苦了。。。
有后天的clementi,去报把
作者:babyface宁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:206) 发表:2013-04-05 15:21:02  12楼
===礼拜天7号6:10-6:20pm clementi mrt刷卡处报名===
mm,我就报名这个领三瓶普通钙吧
作者:blueviolet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1354) 发表:2013-04-05 15:30:39  13楼
报名。谢谢!
团长,我一共3瓶钙片。drugstore 1瓶和GNC BOGO 2瓶。谢谢。
嘻嘻。。眼神不好呢。居然看漏了啊!。。
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-04-05 15:44:42  14楼
===下礼拜二9号6:50-7:00pm kentridge mrt b刷卡处报名===能周末拿的尽量周末拿, 因为上班带不了多少, 大,重的东西不要报这边,拿不动
报名...那天我傻傻的报了今天拿货...取消了吧 买一送一团的
团长..我能明天周末在 kentridge mrt b刷卡处取吗?不行就拜二.9号6:50-7:00pm....
还有.前天已转账了.谢谢.
作者:jjjjf2001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2013-04-05 16:03:37  15楼
===礼拜天7号下午5:30-5:40pm yewtee mrt,不要迟到===
团长 我报名 星期天 朋友帮我去yewtee mrt 拿 我的25 for 3的。
GNC DHA 600 3
Tripl Strength Fish Oil puls Krill 3
作者:glalicenus (等级:3 - 略知一二,发帖:158) 发表:2013-04-05 16:38:10  16楼
===下礼拜二9号6:50-7:00pm kentridge mrt b刷卡处报名===能周末拿的尽量周末拿, 因为上班带不了多少, 大,重的东西不要报这边,拿不动
报名 GNC买一送一团
团长,我有两瓶月见草,两瓶维生素,一瓶葡萄籽,周二KR取货。
谢谢哈。
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2013-04-05 16:44:07  17楼
===下礼拜二9号6:50-7:00pm jurongeast mrt F站台垂直电梯门口的石凳取货报名===
报名,买一送一的
作者:ratealababa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2013-04-05 16:56:07  18楼
报名, 买一送一团
GNC Mega Men 180EA 2
GNC Women's Collagen 180 Caplets 2
GNC Women's Evening Primrose Oil 1300 90 Softgel Capsules 2
作者:conniie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:496) 发表:2013-04-05 18:25:04  19楼
团长,能报名这个么,买一送一的
如果太重我再看看别的,谢谢啦
作者:挪威甘菊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:756) 发表:2013-04-05 21:40:29  20楼
===礼拜天7号5:50-6:00pm jurongeast mrt D站台垂直电梯门口的石凳取货报名===往clementi的方向
报名~ 5:50-6:00pm jurongeast, drugstore 3月团
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 101 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码