【海运】北部海军部附近4月海运普货拼团,有愿意拼货的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雨新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2013-04-10 12:41:30  楼主  关注此帖
【海运】北部海军部附近4月海运普货拼团,有愿意拼货的吗?

首先感谢大家的捧场,3月份的海运在4月1号顺利派送到,在此向大家说一声谢谢!

目前还有一些东西需要海运,准备再拼一次,拼够1方就可以发货,有需要拼货的可以加QQ,群号:175398255  ,注明拼海运,那样你可以自己面对港美物流客服,有什么问题和需要直接联系,保障货物的安全。港美物流的价格虽然不是最低的,可一直选择用,就是看上了这点。具体的请看下面:

1:物流,这次还是选择的广州港美物流,合作过多次的,价格:普货580元人民币/立方(没有报关费)+7%

2:拼货的费用,体积*580+自己货物税 (每个人具体的体积发货方会提供,发货前就知道,不需要收货时再计算)

3:发货时间:《待定》,目前货物属于备货阶段,够1方,拼的货全部到齐就可以安排发货,

4:这次的是普货,书+液体+食品等敏货不可以

5:货物如果是易碎品,请包装结实一些

6:取货方式, 《自取》,海军部地铁站坐公交车965,969两站就到

有不清楚的地方,提出会详细解释,谢谢!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2013-04-10 13:07:00  2楼
我有兴趣啊,不过我买的东西不多
另外不知道有谁跟过这个团吗东西都收到了么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:雨新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2013-04-10 13:17:09  3楼
我有兴趣啊,不过我买的东西不多另外不知道有谁跟过这个团吗东西都收到了么?
东西全部收到的!
我当团长东西是全部收到的,你试一次就知道负责吗?哈哈 东西没有多少没有关系的,适合海运的就可以了,不是几件衣服那样的,你可以先加群了解下,谢谢!
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2013-04-10 13:22:04  4楼
东西全部收到的!我当团长东西是全部收到的,你试一次就知道负责吗?哈哈 东西没有多少没有关系的,适合海运的就可以了,不是几件衣服那样的,你可以先加群了解下,谢谢!
呵呵我没别的意思啦只是了解下。想买个鞋架,其它就没啥了。衣服鞋子不可以一起买吗?
作者:雨新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2013-04-10 13:32:43  5楼
呵呵我没别的意思啦只是了解下。想买个鞋架,其它就没啥了。衣服鞋子不可以一起买吗?
鞋架可以
鞋架可以和衣服合在一起,是说如果只是衣服那么小的,适合空运了,你要购买就加QQ,群号:175398255,那样有问题马上联系港美物流。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2013-04-10 18:29:12  6楼
我有兴趣啊,不过我买的东西不多另外不知道有谁跟过这个团吗东西都收到了么?
我跟过雨姐的团,没事的,就是找她家找半天。
这个货运公司单独算每个团员的重量和单独收费,团长工作量小,就是凑团而已吧。

PS: 好像散货还有包装费啥的,时间久了忘了。我就跟了一次,还是觉的团板上的方便些,一家之言。

作者:Rebecca是秤子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2013-04-11 14:23:10  7楼
请问这个海运团没人最少多大体积起运呢?淘宝上买衣服鞋子可以吗?
这个团大约每月有可以发几次海运呢?
作者:雨新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2013-04-11 16:40:53  8楼
请问这个海运团没人最少多大体积起运呢?淘宝上买衣服鞋子可以吗?这个团大约每月有可以发几次海运呢?
一般衣服和鞋子都发空运了
虽然没有限制最少的体积,但是一般的几件衣服都发空运了,海运包装太小怕掉了,每个人都是自己的包裹量的体积,没有合在大的包装箱里面。
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2013-04-11 17:28:49  9楼
我跟过雨姐的团,没事的,就是找她家找半天。这个货运公司单独算每个团员的重量和单独收费,团长工作量小,就是凑团而已吧。 PS: 好像散货还有包装费啥的,时间久了忘了。我就跟了一次,还是觉的团板上的方便些,一家之言。
嗯谢谢MM的信息啊。
只是我也没跟团,直接买一个了,觉得海运等太久。
作者:雨新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2013-04-16 12:15:47  10楼
目前到仓库的有0.5方
目前已到仓库的有0.5方了,具体的发货时间还没有定下,愿意拼的可以购买,谢谢!
作者:锈材 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2013-04-17 22:17:50  11楼
我也在海军部,想运家具,Q33040272申请加群了
作者:雨新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2013-04-19 21:48:39  12楼
4.24号装集装箱了
今天咨询的港美物流,如果货物全部到齐,下星期三(4.24)装集装箱了,如果要拼的,请在4.24号前货到广州港美物流仓库,谢谢大家参与。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码