【Amazon直运】Pioneer第四团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-12 13:49:53  楼主  关注此帖
【Amazon直运】Pioneer第四团
填单地址:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkIz-9w-g37jdDN1NjF6MzRhM053blZZQTJQU3NCdkE#gid=0

@lilylily2012@longxiaoye

选最便宜的运费,Base charge 4.99。Pioneer MRT分赃

现在Mozart music cube降到16了,还是很值得买的 http://www.amazon.com/Munchkin-3101-Mozart-Magic-Cube/dp/B00004TFLB/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1365737223&sr=8-1&keywords=mozart+music+cube
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-12 16:14:40  2楼
已填单,多谢楼主!
你填的这个不可以直运啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-12 16:15:06  3楼
你再pm我一下你的电话吧:)
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-17 17:03:08  4楼
还能跟么...? >. (more...)
美女,我还没有下单。你这些东西还要吗?
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-17 17:04:01  5楼
想买奶瓶楼主,你好,可以帮我团购几个小孩奶瓶吗?我要怎么告诉你我的ORDER ? 谢谢,新手,不懂
最晚明天晚上就下单了,如果还要去google doc填单吧。地址见内
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-17 17:05:29  6楼
不知道楼主下单没?从别的楼里被长草RoC的眼霜了,于是填了单子,要是团长还没下单的话就带上我哈,要是下了的话只能跟下一团了,多谢多谢
最晚明天晚上下单了,你填了吗?
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-17 20:17:50  7楼
团长,我填了我只填了ID,需要买的东西和链接,价钱,还有我的contact no. 那个运费什么的是怎么算出来的啊?那个我不懂哦,团长尽快看到我看到我
美女,我算了运费,你去看看OK伐,confirm一下吧
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-17 22:36:14  8楼
=)谢谢mm关照 暂时不需要了 我找天使mm帮我下单了
好的:)
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-17 23:16:27  9楼
【Amazon直运】Pioneer第四团填单地址:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkIz-9w-g37jdDN1NjF6MzRhM053blZZQTJQU3NCdkE#gid=0 @lilylily2012@longxiaoye 选最便宜的运费,Base charge 4.99。Pioneer MRT分赃 现在Mozart music cube降到16了,还是很值得买的 http://www.amazon.com/Munchkin-3101-Mozart-Magic-Cube/dp/B00004TFLB/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1365737223&sr=8-1&keywords=mozart+music+cube
====下单了====
跟团的mm可以去google doc看运费了,东西寄出来直接转全款吧 :)
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-22 11:12:56  10楼
【Amazon直运】Pioneer第四团填单地址:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkIz-9w-g37jdDN1NjF6MzRhM053blZZQTJQU3NCdkE#gid=0 @lilylily2012@longxiaoye 选最便宜的运费,Base charge 4.99。Pioneer MRT分赃 现在Mozart music cube降到16了,还是很值得买的 http://www.amazon.com/Munchkin-3101-Mozart-Magic-Cube/dp/B00004TFLB/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1365737223&sr=8-1&keywords=mozart+music+cube
=======转账收钱啦======
所有的东西都寄出来了,账单已出,详细请见填单的google doc. 汇率是1.278

团长帐号: POSB Savings 121-84296-3

lilylily SGD 62.12
Refreshing SGD 27
Stella小苏 SGD 42.99
longxiaoye SGD 85.33
orwe SGD 23.37
iamamy SGD 24.36
xijuzhiwang SGD 43.46
Violet1207 SGD 25.92
yujie2012 SGD 33.94

如果东西这星期到了就马上分赃 :)
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-22 15:22:01  11楼
已转 from DBS~~已转42.99~ ref:10826159609
收到:)
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-23 10:29:53  12楼
已转帐。Ref: 10828196780.
收到 :)
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-24 10:29:41  13楼
已转账已转43.46 from POSB savings 团长注意查收哈,多谢
收到了:)
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-24 10:30:09  14楼
已转 From OCBCPending Ref. no. 2013042200686164 谢谢团长!
已收到:)
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-04-26 11:47:35  15楼
已转SGD25.92Ref: 10839528176,谢谢团长。
已收到:)
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-05-03 14:43:55  16楼
===分赃啦,5月13号 (星期一) 7:30pm Pioneer MRT下面的NTU Bus Stop, 报名跟帖===
自取可以sms我,电话是九一69三6九七
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-05-04 17:12:50  17楼
团长是不是这团已经到了呢?自取的话现在就可以开始了吗?
对,东西已经到了,你sms我吧
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2013-05-06 14:54:26  18楼
===分赃啦,5月13号 (星期一) 7:30pm Pioneer MRT下面的NTU Bus Stop, 报名跟帖===自取可以sms我,电话是九一69三6九七
===重要更正,是5月6号不是13号,我看错日历了><|||===
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码