还可以跟单么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2013-04-18 11:57:58  楼主  关注此帖
【BGO】小团一下卸妆Gel和月光皂 后港、快递分赃跟团前请参考我的【日本乐天】团 一楼都一样的, 我就不再写了 后港自取哦 可以快递,快递到付, 也是6新刀 跟单格式: id: contact: item: link: qty: amt:
还可以跟单么?
id:leongfei
item:天然檸檬淨痘潔顏凝膠
link:http://mall.bgo.com.tw/new-site/news-4th.asp?goods_ser=BGO0043441
qty:1
amt:749
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2013-04-18 13:03:49  2楼
妹纸你只要一瓶的话我可以跟你SHARE一瓶吗~ 两瓶才有优惠
好的呀~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2013-04-18 14:48:24  3楼
iherb的东西都到了我这2天搞定了那个爆瓶的辅食 就来分赃哦 有3瓶小孩子的辅食爆掉了 要iherb给我退钱呢
有柚子的么?怎么没看到
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2013-04-18 23:54:35  4楼
查单区https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An_V5AW8tzD0dE9VbTNxbmNFQWhfVlpVYk5HZFBUc0E#gid=0 等3位妹纸确定了要啥味道的 我就去把单下了
真的没有柠檬了么??
那就换橘子的或者葡萄柚的吧~~哪个好闻点啊
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2013-04-19 02:46:42  5楼
据说是葡萄柚~~我也是拔草 没有实物在手的 坐等有了的人 来说说
那我就要葡萄柚吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2013-04-20 17:31:17  6楼
昨晚下单了。。。我这里还有3个DMC的面膜要买 加上你的月光皂 看看有没有人还需要的 我们再凑凑
DMC面膜
是补水的还是清洁的啊~~
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2013-04-29 15:09:49  7楼
【BGO】小团一下卸妆Gel和月光皂 后港、快递分赃跟团前请参考我的【日本乐天】团 一楼都一样的, 我就不再写了 后港自取哦 可以快递,快递到付, 也是6新刀 跟单格式: id: contact: item: link: qty: amt:
才看到账单
lz呀,日本乐天的眼膜和豆乳面膜到了么?我打算东西到了之后一起去拿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码