团长,跟单了~~基本都是折扣商品,谢谢 :)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2013-11-15 17:11:03  楼主  关注此帖
【2013年新楼】Carter's/OshKosh 长期团, YewTee/IMM/快递邮寄原来的楼太高了而且也没规划好,查单不太方便,各位美妈过来这里跟单,查单吧。还是重申一下跟单原则:跟单务必留下联系电话,不留电话团长有权不下单。信用卡到帐团长更新物品新币金额以后,请在三天以内转定金给团长,余额分赃以前结清(包括快递或邮寄费用)。请跟团的美妈尽量关注帖子更新,有疑问站短或回帖询问。请谅解团长无法一一电话提醒转账分赃信息。关于分赃,团长会发集中分赃贴,请不要回复本帖。物品在转运过程中遗失损坏,团长会尽量帮忙联系转运公司解决,不过损失还是要由跟团团员自行承担。跟团有风险,请谨慎。最后,祝美妈们购物愉快,美宝们健康快乐!   跟单地址: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdHZ3dnRVQWFKaENfb3ZYTGlqTGJ1UlE#gid=0   查单地址一: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdGw5ak1DcGJoUUs5WFVIQmVpVkJaX3c#gid=21 查单地址二: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdFJJb0pOVWNLNmhFbzF3NzA1ZERndkE#gid=0   (more...)
团长,跟单了~~基本都是折扣商品,谢谢 :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2013-11-25 16:38:01  2楼
=====提问区,各种疑问请跟此楼=====
三宝妈,请问carters的black friday sales是哪天啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2013-12-01 13:29:14  3楼
=====提问区,各种疑问请跟此楼=====
宝妈不好意思,新人跟团,现在还需要先给订金吗?
还是到时候取货前连邮费什么的一次付清呢?我16号下了单但是没有付订金,不知道我的订单算成功跟上了没有~
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2013-12-01 17:45:40  4楼
查单里面如果有的,就是表示跟上了。运费出来一起给也可以,别跑单就行。
好! 绝对不跑单 ^o^
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2013-12-15 21:43:10  5楼
=====转帐区,完成转账请务必回复此楼=====
Transaction Reference 11813218268
三宝妈~ 16/11和26/11的2单一共$184.1已经转好,我可以星期一的晚上去你家自取吗?
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2013-12-15 21:47:37  6楼
Transaction Reference 11813218268三宝妈~ 16/11和26/11的2单一共$184.1已经转好,我可以星期一的晚上去你家自取吗?
12月又跟了一小单,麻烦团长有空的时候帮我下,麻烦你了~ :)
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2013-12-16 14:47:43  7楼
东西还没到诶。16号的估计明后天能到我家。26号的大概要下个礼拜才能到坡。
原来如此,那我等你通知好了。
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2013-12-17 09:57:50  8楼
mm, 我看到你转帐给我了。不过Carters还有20号的和金宝贝的帐没有结,你看看吧。
宝妈,carter 20号没有我的。总共已转金宝贝$22.88,carter16号26号合$184.1。
我等3单齐了一起去你家取吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码