size 2t表示2岁?6跟6X有什么区别?6X更肥大一点吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-02 14:00:26  楼主  关注此帖
=====提问区,各种疑问请跟此楼=====
size 2t表示2岁?6跟6X有什么区别?6X更肥大一点吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-02 15:49:37  2楼
我觉得不能只看年龄,而是看孩子的身高和体重会更准确一些。下面是在carter's网站上复制下来的尺码。基本上6x相当于7了。 size height weight 2T 88 – 93 cm 13.2 – 14.1 kg 6 114 – 122 cm 20 – 22.2 kg 6X 122 – 128 cm 22.2 – 25 kg 7   122 – 128 cm      22.2 – 25 kg
谢谢宝妈,给国内朋友家孩子买衣服,这个尺寸说明的网址在哪?
还想买oshkosh的,不知道怎么查这个的尺寸,跟carter一样的吗?朋友家的孩子一个13岁,一个7岁
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-03 16:44:23  3楼
你朋友的孩子按年龄,我觉得已经不太适合Carter's的衣服了。推荐你一个网站, 适合10多岁Teenager的,和carters/Oshkosh 一样,男孩女孩两个页面。如果觉得不错,我可以开团,目前有40%折扣。 www.shopjustice.com (more...)
谢谢宝妈,7岁的女孩应该还能穿carters 6X size吧?
13岁的男孩,要买的话,也就1件,没法成团吧?
现在carters还有20% off?
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-13 11:12:06  4楼
5.4下单的carters,月底能到么,家人6.1回国
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-17 15:46:58  5楼
5月1号和4号下单的,请参见查单链接一对应日期表格转账。物品已在回坡路上, 预计下个周末分赃。
已转27.02POSB,谢谢团长这么快运回
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-06-11 10:02:07  6楼
@草莓小妹 @懒小宝 @jenny @Echo1207 @differ1210 @coquelicot @ustcfly5月20/27/28号下单的各团下个礼拜可以取货啦。请各位跟团的美妈们在分货以前转余额或全额给团长,然后回复本楼。谢谢!
已转,同金宝贝的一起,到货一起寄给我吧,谢谢
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-07-22 15:29:47  7楼
Baoma, When will the order of 7.12 arrive SG? Thks
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-08-05 17:05:40  8楼
@毛毛虫虫 @54mm45 @gltdaisy @指尖上舞蹈 @草莓小妹 @pig1197月3号,7号和12号的全额已经出来了,请结清全额或余额给团长。本团预计下个周末分货,具体时间请见团长周四发的分货帖。谢谢。
已转117.48+8.38=125.86,请查收,谢宝妈
感谢宝妈代收了这么久的Express,话说我这么多,邮寄要几多钱?
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-11-15 11:18:34  9楼
@kiko2013 @Loganmia @twinhills @weareone @无名仕 @草莓小妹 @c1jie @miss-ji 10月25~31日下单的运费已经出来了,预计下周分货。请转帐并务必回复本楼。多谢!
已转POSB,团长方便邮寄给我吗?我还有两件express已经到了;地址已私信
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-11-18 15:24:39  10楼
@kiko2013 @Loganmia @twinhills @weareone @无名仕 @草莓小妹 @c1jie @miss-ji不好意思各位美妈,团长又摆乌龙啦,把其中一位美妈买的6双装的小袜子当成6件衣服算,运费单位算成4个。刚才团长已经做了调整,所以每一位的总金额都有一些改动。团长已经把转好的金额放进去定金一栏,请大家按目前的余额栏的金额转帐。多谢大家,不好意思给大家造成不便了。
到时我连邮费一起转给你吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码