又加了一件,应该够了,谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:苏珊娜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-10-31 19:29:43  楼主  关注此帖
够75免运费,貌似还没够,咱们再等等吧。
又加了一件,应该够了,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:苏珊娜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-11-15 10:37:31  2楼
@piaoApril @rainnel @任我飞 @活力妹妹 @苏姗娜 @有靓宝的生活 @ViolaQ 10月25~31日下单的运费已经出来了,预计下周分货。请转帐并务必回复本楼。多谢!
不好意思,第一次跟宝妈团。
该转多少?ID Total 没有
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:苏珊娜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-11-15 20:54:08  3楼
@piaoApril @rainnel @任我飞 @活力妹妹 @苏姗娜 @有靓宝的生活 @ViolaQ 10月25~31日下单的运费已经出来了,预计下周分货。请转帐并务必回复本楼。多谢!
已转$47.19, REF 11673446198
作者:苏珊娜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-11-21 14:49:26  4楼
@piaoApril @rainnel @任我飞 @活力妹妹 @苏姗娜 @有靓宝的生活 @ViolaQ不好意思各位美妈,团长又摆乌龙啦,把其中一位美妈买的6双装的小袜子当成6件衣服算,运费单位算成4个。刚才团长已经做了调整,所以每一位的总金额都有一些改动。团长已经把转好的金额放进去定金一栏,请大家按目前的余额栏的金额转帐。多谢大家,不好意思给大家造成不便了。
已转差额$0.49, DBS REF 11695570320
这个周末分赃吗?谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码