请问团长现在还能跟单吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:任我飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2013-06-11 17:10:32  楼主  关注此帖
【2013年新楼】Carter's/OshKosh 长期团, YewTee/IMM/快递邮寄原来的楼太高了而且也没规划好,查单不太方便,各位美妈过来这里跟单,查单吧。还是重申一下跟单原则:跟单务必留下联系电话,不留电话团长有权不下单。信用卡到帐团长更新物品新币金额以后,请在三天以内转定金给团长,余额分赃以前结清(包括快递或邮寄费用)。请跟团的美妈尽量关注帖子更新,有疑问站短或回帖询问。请谅解团长无法一一电话提醒转账分赃信息。关于分赃,团长会发集中分赃贴,请不要回复本帖。物品在转运过程中遗失损坏,团长会尽量帮忙联系转运公司解决,不过损失还是要由跟团团员自行承担。跟团有风险,请谨慎。最后,祝美妈们购物愉快,美宝们健康快乐!   跟单地址: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdHZ3dnRVQWFKaENfb3ZYTGlqTGJ1UlE#gid=0   查单地址一: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdGw5ak1DcGJoUUs5WFVIQmVpVkJaX3c#gid=21 查单地址二: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdFJJb0pOVWNLNmhFbzF3NzA1ZERndkE#gid=0   (more...)
请问团长现在还能跟单吗
看到cater's这两天有折扣呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:任我飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2013-06-11 18:03:33  2楼
可以,请在跟单链接里跟单,这两天要下单了。
好的,明天晚上之前就跟
谢谢三宝妈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:任我飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2013-06-13 08:58:41  3楼
6月12日已下两单。详情请参见查单链接一“12/06/2013”表格。请团员按美金同等金额的坡币转定金给团长。谢谢!
新人求教
请问团长订金按多少比例付?汇率按多少算?
我的东西一共是51.30美金,需要转多少订金给你先?
第一次跟团,小白问题比较多,不好意思啦~
作者:任我飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2013-06-13 12:12:03  4楼
请按美金金额$51.3转账。汇率按信用卡的算。等运费出来了转余额。谢谢!
好的,晚上老公回家就转
谢谢团长!
作者:任我飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2013-06-13 22:03:27  5楼
=====转帐区,完成转账请务必回复此楼=====
已转账
To Account POSB Savings 058-42851-5 SanBaoMaMa
Transfer Currency and Amount S$51.30
Transaction Reference 11024262473
作者:任我飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2013-07-01 22:02:29  6楼
@0778 @ctwhong @任我飞 @单眼皮女生 @珍珠园子 @竹樱小桃 @菜鸟来了 6月12日和6月16日下单的下个周末可以取货了。请团员们按查单一表格转余额或全额给团长。完成转账请务必回复本楼。谢谢!
6月12日单余额已转,请查收
To Account POSB Savings 058-42851-5 SanBaoMaMa
Transfer Currency and Amount S$26.00
Transaction Reference 11092318213
作者:任我飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2013-10-29 13:45:03  7楼
【2013年新楼】Carter's/OshKosh 长期团, YewTee/IMM/快递邮寄原来的楼太高了而且也没规划好,查单不太方便,各位美妈过来这里跟单,查单吧。还是重申一下跟单原则:跟单务必留下联系电话,不留电话团长有权不下单。信用卡到帐团长更新物品新币金额以后,请在三天以内转定金给团长,余额分赃以前结清(包括快递或邮寄费用)。请跟团的美妈尽量关注帖子更新,有疑问站短或回帖询问。请谅解团长无法一一电话提醒转账分赃信息。关于分赃,团长会发集中分赃贴,请不要回复本帖。物品在转运过程中遗失损坏,团长会尽量帮忙联系转运公司解决,不过损失还是要由跟团团员自行承担。跟团有风险,请谨慎。最后,祝美妈们购物愉快,美宝们健康快乐!   跟单地址: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdHZ3dnRVQWFKaENfb3ZYTGlqTGJ1UlE#gid=0   查单地址一: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdGw5ak1DcGJoUUs5WFVIQmVpVkJaX3c#gid=21 查单地址二: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdFJJb0pOVWNLNmhFbzF3NzA1ZERndkE#gid=0   (more...)
三宝妈妈,请问下次下单是什么时候啊?
我宝等着pajamas穿。。。
作者:任我飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2013-10-29 14:20:53  8楼
太好啦,我已经跟单了
等分货啊~~~
作者:任我飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2013-11-16 06:55:21  9楼
@piaoApril @rainnel @任我飞 @活力妹妹 @苏姗娜 @有靓宝的生活 @ViolaQ 10月25~31日下单的运费已经出来了,预计下周分货。请转帐并务必回复本楼。多谢!
昨晚已转帐37块,谢谢
作者:任我飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2013-11-21 12:49:05  10楼
@piaoApril @rainnel @任我飞 @活力妹妹 @苏姗娜 @有靓宝的生活 @ViolaQ不好意思各位美妈,团长又摆乌龙啦,把其中一位美妈买的6双装的小袜子当成6件衣服算,运费单位算成4个。刚才团长已经做了调整,所以每一位的总金额都有一些改动。团长已经把转好的金额放进去定金一栏,请大家按目前的余额栏的金额转帐。多谢大家,不好意思给大家造成不便了。
今天中午已转0.40元,谢谢
作者:任我飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2013-11-27 08:47:08  11楼
=====折扣更新区,请在这里分享最新折扣信息=====
黑五全场半价,跟单走起~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码