我来跟第一单~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2013-04-22 21:49:33  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
我来跟第一单~~
天使姐,我是你的忠实团员啊,刚从五月天那里转过来~~~

Item:GNC Triple Strength Fish Oil 1500(120 softgels )
qty; 4 (加上送的一共要4瓶)
link: http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=12643680
price: 42.99 X 2 (buy 2 get 2)

电话:91360626
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2013-04-23 20:59:47  2楼
你已经搬家好啦?(^_^)
是啊,上个周一搬过来的
话说,天使姐,我昨天下班看见有个女的特别像你,带两个娃,就在bukit gambok blk 529(好像是吧?)的杂货铺门口,说话声音也像,不过就是背对我,看不清脸,我不确定是你哇,怕认错人,就没喊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2013-04-23 21:19:50  3楼
哈哈,那幸好没乱喊
不然就囧死了,haha
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2013-05-03 20:13:56  4楼
==========================账单区,完成转账请跟贴==========================因为一共超过了2500美元,所以vpost分了2批付的,一批在vpost63, 一批在vpost64, 最后算下来每个单位运费新币2.2,还算挺不错的。有几瓶卵磷脂被gnc cancel了,其他都运出来了。 账单和截图 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dDdORkFlZnE5YUFlRzdVYXVreHljN2c&gid=2
天使姐,我来转账了
已从OCBC转了122.82去你OCBC账号了
Ref. no. 2013050301901701
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码