【Carters】东部买一单,现在的优惠是$6 & up
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-04-30 10:42:00  楼主  关注此帖
【Carters】东部买一单,现在的优惠是$6 & up
http://www.carters.com
工作日晚上马林百列,勿洛取货
今晚下单。估计5月中下旬分货
填单:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AndojZ428Vh8dFNDRXJ5SEctaHlqQ09qcENoZ1RyQVE&usp=drive_web#gid=7
carters标签
感觉我病了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jjoan1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2013-04-30 13:11:19  2楼
楼主,已填单,第一次填单,请见谅
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-04-30 13:39:12  3楼
小孩的衣服
你也团? 我还以为我看错了呢
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-04-30 13:53:00  4楼
小孩的衣服你也团? 我还以为我看错了呢
是帮我二房东团。。。
之前也帮同事买过哈哈。。
作者:饭团麻麻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2013-05-03 15:59:05  5楼
楼主 这个团还有没有了
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-03 18:10:28  6楼
楼主 这个团还有没有了
有的你去填单吧
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2013-05-10 18:09:31  7楼
还有没有了这个
[本文发送自华新iOS App]
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-10 19:25:21  8楼
昨天下单了。。
你们造人了了!恭喜恭喜!!!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-10 19:26:05  9楼
昨天下单了。。你们造人了了!恭喜恭喜!!!
你要的话可以单独搞一单到我vpost
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2013-05-10 20:09:05  10楼
你要的话可以单独搞一单到我vpost
不是我 我朋友想要
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-10 20:10:26  11楼
不是我 我朋友想要
还以为有满月酒吃了呢。。。
我还在share vpost~不过要买尽快哦~
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2013-05-11 19:17:12  12楼
不是我 我朋友想要
哪里有这么快 还没计划呢

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 行星组曲 的帖子 “还以为有满月酒吃了呢。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12248529
[本文发送自华新iOS App]
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-13 22:39:18  13楼
不是我 我朋友想要
继续开团!到谷歌文档里跟单吧!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Sunxiaoqin 的帖子 “哪里有这么快 还没计划呢”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12249673
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码