能跟Childlife吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:CloudYun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2013-05-05 11:40:34  楼主  关注此帖
drugstore 5月团- 小蜜蜂 gnc 8折- punggol raffles分赃 raffles mrt weekday lunch time, punggol我家自取
能跟Childlife吗
啊!团长大人,看到你开五月的团我就来了!不过能跟childlife吗?我想要买。然后你啥时候下单啊,我6月11号带回家能拿到吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:CloudYun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2013-05-05 12:42:29  2楼
跟单
要是可以跟的话,我要:
ChildLife Liquid Calcium with Magnesium, Orange 16 fl oz (474 ml)
不好意思,新用户发不了链接.
Qty: 4
电话:八四0③九零8五
谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:CloudYun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2013-05-05 15:06:54  3楼
大概什么时候出账单
大概什么时候出账单转帐?不好意思,第一次跟团,没什么经验,怕一忙就忘记来看了
作者:CloudYun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2013-05-05 18:13:33  4楼
好,谢谢
作者:CloudYun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2013-05-12 13:40:51  5楼
团长我来了,没看到账单的,是否还要等几天?
作者:CloudYun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2013-05-16 15:42:42  6楼
====账单, 请转帐===https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjgdialXag6bdGxLZ19KbWt6LWpWS0ZYeklpdDM5enc&gid=0 posb saving 023439948 估计下周3后分货.  
刚转87.8,请查收
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码