报名报名!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-17 11:56:13  楼主  关注此帖
~~~~~~~~~~~报名区~~~~~~~~~~~~~~~报名后给你分享google docs
报名报名!!!
mua!!!
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-08 09:42:27  2楼
棉花团要截团了。。。今晚会寄出一单,剩下的和已经发到陈广亮那边(或在路上)的会等全部到了以后一起寄过来的,从今天起就不填单了,准备下周一全部寄出。。预计下周五到货 谢谢!
我有两个包裹上周填了表但是没填运单号,刚刚补上了,前几天已经签收了。请问[…]
能赶上今天最后的寄出吗?谢谢团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-08 10:36:25  3楼
可以啊,只要在今天前签收就可以,打算视情况,看看货如果没到齐,打算推一天。。 btw:我。为。神马。眼睛一直盯着你签名档。。。。。
嗷,太好了,我的两单已经签收了,跟上了~~~
(但是为什么要截团呢好桑心~~~)

哈哈哈我的签名档很棒吧!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-12 10:09:08  4楼
已到,请各位来取货
弱问最后一团到货了咩?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-12 10:40:43  5楼
曾的???那我叫我BF中午来can B拿可以吗亲?
mua~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-12 10:49:33  6楼
昨天下午就到了,下午来中文图书馆门口行不?最近好忙,木时间去can b惹
可以来中文图书馆,下午?中午不行吗?
告诉我大概几点到几点的时段吧,谢谢亲~!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码