报名
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:咏诺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2013-07-04 02:34:57  楼主  关注此帖
~~~~~~~~~~~报名区~~~~~~~~~~~~~~~报名后给你分享google docs
报名
请问报名需要哪些信息呀,多谢~!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:咏诺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2013-07-06 18:09:11  2楼
棉花团要截团了。。。今晚会寄出一单,剩下的和已经发到陈广亮那边(或在路上)的会等全部到了以后一起寄过来的,从今天起就不填单了,准备下周一全部寄出。。预计下周五到货 谢谢!
请教一下,截团之后收到的包裹怎么处理...?
团长好,邮寄了一些过去货代处(具体信息已填单),但没赶上这次的团,一般会怎么处理呀?多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:咏诺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2013-07-07 01:45:01  3楼
【棉花团】NTU/Pioneer/Clementi 长期空运团正式开团啦。。。。。第一次当团长,以下规则完全出自各团长的综合,有问题可以站短、短信、邮件。 1. 你要有GmaiL帐号,最好是你平时就在使用gmail,google doc,不要在帖子里发运单号什么的,怕漏掉,一律自行填单。 2,凑满11kg就发出来。我们按照货物到达的先后顺序发出来。 3,刚开团可能拼的人不太多,所以太急的mm建议还是走熊猫团。 4,敏感物品,请提前问一声再下单,可在交流区给我留言,或者给我发短信,邮件,我上班时候随时开着,但不一定会看,急的发短信。 5,标有【已收到】标签的,表示我已与物流公司确认此货他收到了,切勿改动。 6,如果拿到包裹后,发现包裹内缺少货物,请先与卖家联系,一般不会拆包装,除非你的货体积和重量太不相符了。如果不是已拆包裹的话,再与团长联系,团长会和你一起去找物流公司核实情况。 7,一定不能拆包的,请一定注明。否则默认为根据需要由物流公司 自行决定是否拆包。 8,请一定要按我给的地址写好。跟卖家再三确定。 9,有了快递单号,请一定马上就填到表中,不要等到货都到了才来填,这样我会看漏的,影响你的货物运出。。。 10,货物一签收,我会尽快更新的,如果你的物流信息是已签收,我 (more...)
能请教一下怎么转熊猫团吗?...多谢!
或者有可能直接寄给我吗?邮费贵一些没所谓。麻烦团长了多谢!
作者:咏诺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2013-07-08 11:09:50  4楼
已联系,多谢!
多谢团长,已联系好了分开邮寄。这次把我的部分都删掉即可。下次我提前下单来参团。非常感谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码