报名报名
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米大兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-05-31 16:02:35  楼主  关注此帖
~~~~~~~~~~~报名区~~~~~~~~~~~~~~~报名后给你分享google docs
报名报名
团长好啊,想报个名呢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米大兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-06-14 09:59:43  2楼
~~~~~~~交流区~~~~~~~~~~~~~~
团长,有一个包裹需要改运单号,但已经标亮怎么办?
团长好,我有一个包裹淘宝买的时候店家给了我错误的运单号,而且把一个包裹拆成了两个。
我现在需要更新物流单号,但看到您已经在doc中标亮了,不知能不能改。

旧的单号:
米大兔 衣服 195 广东同城快递 A630609160355 (错误)

分改成一下两个:
米大兔 衣服 195 圆通 V057859058
米大兔 衣服 179 广东同城快递 A6306101402171

物流说12号已经签收,团长能否帮我查一下。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米大兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-06-17 12:30:36  3楼
可以,我会跟货代公司说的
团长好,我包裹物流说12号已经被签收,不知能否帮查一下。
米大兔 衣服 179 广东同城快递 A6306101402171
说12号已经签收,但看到没有‘已签收’的更新。
作者:米大兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-06-17 19:35:42  4楼
货代公司说没有收到 (more...)
麻烦团长了,刚给快递公司打电话,他们说包裹确实已经签收,但包裹上写的是飞远配送
不好意思团长,包裹单号是对的 A6306101402171 ,但包裹上写的是飞远配送。
您能否让陈广亮在查看一下,因为快递查询是他在12号签收的。
方便起见,快递公司电话是:02034033149。

多谢团长!

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码