辛苦鸟草莓妹子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2013-06-07 10:32:31  楼主  关注此帖
====lush 乌龙太讨厌了,今天剩下的还木有发。先贴下账单,慢慢转吧。我先把帐单贴出来,然后我@东西都到全了的人,剩下的不知道今天能不能到,唉催了也不知道能否到。
辛苦鸟草莓妹子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2013-06-07 15:56:28  2楼
对,因为妹纸的还在路上。。。
额。。。不懂有没有看漏。。
500G A/C那个是我的对不草莓莓~?

还有一个没到对不?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2013-06-07 16:08:05  3楼
我呆鸟了,tu1Pig的到全了耶!神马时候有空咩,1AC,2发膜已到全
哈哈~~~~~~~~~~
介个,我再看一遍~~~~~~~~

我只能周末去你家找你哈,平时也得到下班~HOHO
最近好忙啥~%>_<%
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2013-06-10 11:03:17  4楼
额。。。不懂有没有看漏。。500G A/C那个是我的对不草莓莓~? 还有一个没到对不?
不好意思啊草莓。。。
发膜发膜我没看到多少钱的。。。原谅我吧?
总共应该还你多少钱呢?

还有我用邮寄吧哈哈~最近忙啊忙,不能早下班。。。时间有点不对,嘻嘻~

辛苦你了哈~~~~~~~~~~~
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2013-06-10 13:03:41  5楼
哈哈,发膜20块3毛。看来你最近好充实哇卡卡
+6块邮寄,总共是 80.2SD对不?
哎,命苦哇。。
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2013-06-12 08:40:28  6楼
面膜我放冰箱里了应该OK,明天来弗士l2点打卡处吧吼吼刚知道今天资生堂sa1e,要去凑热闹。要带什么么
及其非常特别。。。
草莓你好败家啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~哈哈
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2013-06-12 10:35:21  7楼
木有。。
最近钱包很瘦。。。

555~哈哈
谢谢类~
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2013-06-13 08:36:04  8楼
转账区,楼主账号POSB SAVlNG 189-77513-0
不好意思@草莓
刚转账

To Account POSB Savings
189-77513-0 Cao Mei
Transfer Currency and Amount S$80.20
Transaction Reference 11021630385
嘻嘻~我站短你地址~~~~~~~~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码