跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sophia_HUI (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2013-05-23 09:55:31  楼主  关注此帖
跟单
item1: BB Seaweed Fresh Face Mask
size: &pound;5.95/75g
qty:1
link: https://www.lush.co.uk/product/43/BB-Seaweed-Fresh-Face-Mask

item2:Catastrophe Cosmetic Face Mask
size: &pound;5.95/75g
link: https://www.lush.co.uk/product/79/Catastrophe-Cosmetic-Fresh-Face-Mask

item3:Dr Peppermint Shampoo Bar
size:&pound;6.25/55g
link:https://www.lush.co.uk/product/134/Dr-Peppermint-%7C-Retro-Solid-Shampoo-Bar

item4:The Hair Doctor Hair Treatment
size:&pound;6.75/95g
link:https://www.lush.co.uk/product/413/The-Hair-Doctor-Hair-Treatment

联系方式 :9237 3961
取货方式: 因为有买面膜 可以帮我先放下冰箱吗 然后在你方便时 我去你家取 谢谢团长了
天凉好个秋~!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sophia_HUI (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2013-06-01 17:28:53  2楼
lush 补货凑一单,勿洛/来弗士面膜和洗头的木有鸟,补一单。到周末截。人多的话就凑18公斤,运费划算但会中gst。人少的话凑400新币,运费略贵但是发货快不中gst,跟团的话默认两种方式都可接受,介意者慎重。 跟贴放名称,连接,数量。 周中中午来弗士,其它时间我家自取(勿洛)
团长 我的面膜到没 有没有在冰箱啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sophia_HUI (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2013-06-01 22:18:28  3楼
谢谢团长
作者:Sophia_HUI (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2013-06-05 01:11:43  4楼
团长 什么时候可以取货啊啊啊啊
作者:Sophia_HUI (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2013-06-12 10:07:37  5楼
@Sophia_HUIbb seaweed mask 1 Catastrophe Cosmetic Face Mask 1 Dr Peppermint Shampoo Bar The Hair Doctor Hair Treatment 4 items total =11.6+11.6+ 11.7+13.1=48xinbi
团长 晚上几点在家啊
可以去你家附近拿么 还有 我木有你家地址 给你现金吧 大概今晚
作者:Sophia_HUI (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2013-06-12 10:45:34  6楼
我的电话
9237 3961
作者:Sophia_HUI (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2013-06-12 13:04:06  7楼
lush 补货凑一单,勿洛/来弗士面膜和洗头的木有鸟,补一单。到周末截。人多的话就凑18公斤,运费划算但会中gst。人少的话凑400新币,运费略贵但是发货快不中gst,跟团的话默认两种方式都可接受,介意者慎重。 跟贴放名称,连接,数量。 周中中午来弗士,其它时间我家自取(勿洛)
团长 记得短我地址啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码