订单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:leahliu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-06-01 23:40:42  楼主  关注此帖
【团】在drugstore买GNC有75折!可和买一瓶第二瓶半价叠加葡萄籽100mg的居然只要两瓶$33.74!!估计triflex也有便宜吧!!! 此优惠限于买drugstore上的GNC东西。 当然啦要买drugstore其他东西也可以的。 工作日傍晚:马林百列,勿洛。假日可能去市区,太重的还是选择在东部分货吧 估计6月中旬到坡分货。
订单
第一次跟团,多谢团长,
我可以通过ocbc转定金,请团长告诉我账号吧。

2瓶 葡萄籽 100mg
2瓶 fish oil 360e,$14.99 (折前)
1瓶 月见草 90e(Evening primrose oil) $18.99(折前)
2瓶 番茄红素 GNC Preventive Nutrition Lycopene $ 26.99 (折前)

谢啦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:leahliu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-06-02 00:09:26  2楼
好的。你的电话要留给我哦
电话:9326 0063
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:leahliu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-06-02 14:32:00  3楼
请你看看我楼上留言
没有问题,谢谢团长
作者:leahliu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-06-05 16:44:26  4楼
----------第一单定金----------- 汇率1.302 请见以下红字 2 USPlabs OxyELITE Pro Super Thermogenic -90 capsules 白雪晶晶 S$74.98 $57.59 1 at $19.20 1 at $38.39 2 GNC Herbal Plus Bilberry Plus Lutein, Vegetarian Capsules - 60 ea  夕微 S$40.61 $31.19 1 at $10.40 1 at $20.79 2 GNC Herbal Plus Grape Seed Extract, 100mg, Vegetarian Capsules - 100 ea leahliu   $35.99 1 at $12.00 1 at $23.99 2 GNC Herbal Plus Grape Seed Extract, 300mg, Vegetarian Capsules - 100 ea 茸  S$73.41978 你先别转,等下一单的2瓶的账单出来了一并转吧。 $56.39 1 at $18.80 1 at $37.59 2 GNC Preventive Nutrition Lycopene 30mg, Softgels -60 ea leahliu $43.18 2 at $21.59 1 GNC Women's Evening Primrose Oil 1300, Softgel Capsules - 90 ea leahliu $15.19 2 GNC Fish Oil 1000, 300 mg of Omega-3 Fatty Acids, Softgels - 360 ea leahliu leahliu 共S$154.08 $23.98 2 at $11.99 (more...)
谢谢团长,请给我ocbc的帐号。还有要汇多少定金啊。哈哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:leahliu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-06-05 22:10:30  5楼
【团】在drugstore买GNC有75折!可和买一瓶第二瓶半价叠加葡萄籽100mg的居然只要两瓶$33.74!!估计triflex也有便宜吧!!! 此优惠限于买drugstore上的GNC东西。 当然啦要买drugstore其他东西也可以的。 工作日傍晚:马林百列,勿洛。假日可能去市区,太重的还是选择在东部分货吧 估计6月中旬到坡分货。
团长, 从ocbc已转$154.08,Ref. no. 2013060502050325
作者:leahliu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-06-20 18:15:59  6楼
--------------运费-----------------ID 重量(kg) 运费 茸 0.4 5.26 tolly8210 2.1 27.62 白雪晶晶 0.1 1.32 夕微 0.1 1.32 leahliu 1.6 21.05 分货:周五6:25parkway parade, 8:50 bedok mrt。也可到我公司自取,在kaki bukit rd3. 由于tolly8210已经定了明天取,leahliu你的东西也蛮重的我感觉拿不动了。。。下周再约好吗?或者到我公司自取
谢谢团长,我可以下周跟你在bedok见取货么。
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码