金文泰空运长期团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-02 21:36:06  楼主  关注此帖
金文泰空运长期团
每周五与陈广亮联系,到11公斤就发,不到就等到下周一,再不够就等到周五,依此类推。默认不拆包,汇率按中国银行发货当天的外汇表换算,请各位看好再填单,以免发生误会。

取货是在团长家里,货到后团长会通知团员取货地址。

收货人:陈广亮-沛翁 转你的ID
收货地址: 广州市越秀区瑶台瑶华中街360号之十三【陈广亮--沛翁转你的ID】
邮政编码:510403
联系电话:13660626450

6月7日填单处:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnUiskwir70qdG9uMFltZ21GUWdzQ3dGamxqbEVKLUE#gid=0
沛翁
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-05 16:27:09  2楼
6月13日填单处
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-06 09:53:15  3楼
支持长期团!请问食品可以运吗?
谢谢支持,食品可以,但是每团不能超过3KG
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-06 14:23:13  4楼
请问团长,充电电池是不是敏感物品,可以买吗
充电电池不是敏感物,可以买
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-07 20:21:07  5楼
物品含電池可以嗎?你好,我想買計時器,裡面附送電池,請問可以空運嗎?
可以的
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-08 22:31:56  6楼
謝謝謝謝! 你好,我是第一次跟團,請問收件人的姓名是寫“陳廣亮-我的ID”嗎? 只要在填單處把資料填寫好就可以了吧~ 可以拿貨的時候在付運費嗎?
收件人写 陈广亮-沛翁转“你的ID”
可以拿货时给运费
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-08 22:32:35  7楼
不好意思,看错单,看成7的了,我已经填了
7号的单已经发货了,现在有效的是13号的单,谢谢
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-10 22:03:11  8楼
已填单已填单,谢谢 卖家与多家速递公司公司,出货后再补填快递公司可以不?
不太看得懂你的问题。。
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-11 22:23:01  9楼
团长请问玩具里有五号电池可以运吗
可以的
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-13 11:50:00  10楼
可以再加東西嗎團長你好,我剛才發現已經截團了: ( 剛拍了一件衣服,很輕,可以加進14號的那團嗎?謝謝
你可以加21号的团,14号就是明天,你的货能到广州的可能性不是很大吧
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-17 23:55:23  11楼
团长,14号的大概哪天可以取货呀哈哈 一遍遍刷google doc刷的好捉急
估计明后天应该能到了吧
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-18 14:42:07  12楼
团长,准备跟下一单,是什么时候?填单处链接是啥?
填单处
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-20 12:17:25  13楼
请问团长14号的到了吗
终于到了,各位久等,请联系我分赃
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-23 17:43:07  14楼
团长,请问食品一公斤多少运费呀?
运费基本费是RMB20/kg,食品需要另外付附加费,每单30RMB
所有的特殊品(食品,化妆品等)分摊着30元的附加费
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-23 18:10:22  15楼
报名参团团长,我报名28号的团,现在去淘宝拍,估计会明天发货。已填单占位 =P
Happy shopping
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-26 17:59:06  16楼
团长,我有2单东西已经到货代那边了, 想转你这团,可以吗?可以的话给我你单号,谢谢
我没问题,但是你最好先和之前的团长打个招呼,免得到时候产生误会
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-26 22:44:30  17楼
团长,我已经原来团的团长了,他同意我转团了我已经把单号放到28号的表格里面了。团长辛苦你了!!
好的,不客气
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-28 15:18:59  18楼
团长 还有下一团不~~我想这几天买点东西呢~~
7月5号填单处
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-30 16:42:51  19楼
墨盒,刚刚打错了
可以买到
作者:ice_blender (等级:3 - 略知一二,发帖:964) 发表:2013-06-30 16:43:11  20楼
团长, 第一次跟团, 以后要多多麻烦你了, 谢谢。ID: mindi电话 83723999
不客气 :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码