物品含電池可以嗎?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我的家庭真可愛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-06-07 19:40:50  楼主  关注此帖
金文泰空运长期团每周五与陈广亮联系,到11公斤就发,不到就等到下周一,再不够就等到周五,依此类推。默认不拆包,汇率按中国银行发货当天的外汇表换算,请各位看好再填单,以免发生误会。 取货是在团长家里,货到后团长会通知团员取货地址。 收货人:陈广亮-沛翁 转你的ID 收货地址: 广州市越秀区瑶台瑶华中街360号之十三【陈广亮--沛翁转你的ID】 邮政编码:510403 联系电话:13660626450 6月7日填单处: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnUiskwir70qdG9uMFltZ21GUWdzQ3dGamxqbEVKLUE#gid=0
物品含電池可以嗎?
你好,我想買計時器,裡面附送電池,請問可以空運嗎?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我的家庭真可愛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-06-08 16:50:37  2楼
謝謝
謝謝!
你好,我是第一次跟團,請問收件人的姓名是寫“陳廣亮-我的ID”嗎?
只要在填單處把資料填寫好就可以了吧~
可以拿貨的時候在付運費嗎?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我的家庭真可愛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-06-12 23:13:24  3楼
金文泰空运长期团每周五与陈广亮联系,到11公斤就发,不到就等到下周一,再不够就等到周五,依此类推。默认不拆包,汇率按中国银行发货当天的外汇表换算,请各位看好再填单,以免发生误会。 取货是在团长家里,货到后团长会通知团员取货地址。 收货人:陈广亮-沛翁 转你的ID 收货地址: 广州市越秀区瑶台瑶华中街360号之十三【陈广亮--沛翁转你的ID】 邮政编码:510403 联系电话:13660626450 6月7日填单处: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnUiskwir70qdG9uMFltZ21GUWdzQ3dGamxqbEVKLUE#gid=0
可以再加東西嗎
團長你好,我剛才發現已經截團了: ( 剛拍了一件衣服,很輕,可以加進14號的那團嗎?謝謝
作者:我的家庭真可愛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-06-13 15:12:38  4楼
你可以加21号的团,14号就是明天,你的货能到广州的可能性不是很大吧
好的,謝謝
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码