占位, 买吊扇,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-06 13:58:26  楼主  关注此帖
海军部海运 开团!海军部海运团,取货地址靠近地铁站,走路10分钟,巴士2个站,抱歉只能到家取货,如果不是很重,可以在早上8点半的时候带到海军部地铁站。希望在货到后的周末内取走,家里有两个孩子,实在不方便存货物。 物流是苏生家的,价格是550人民币一立方,加上7%的GST。收货地址是广东省佛山市南海区黄岐敦豪物流中心A栋13-14号 亿鑫国际物流 邮编528248 ,电话 0757-85981015 18029213671 ,收件人 苏生Y0158(你的华新ID) 关于海运物品的要求,相信各位MM都会很清楚,敏感货不可以,厨房用品需要申请准证,不可以,书的话,配额被我自己用掉了,所以也没有了。其它的,如果是很大众的那些东西就没有问题了,如果是不太确定的物品的话,希望先和我说一下,我问一下货代,免得到时进不来新加坡,大家都麻烦。谢谢理解了。 关于数量,一立方起运,我自己的已经有大概0.5左右了,剩余位置给大家,希望尽可能是大件物品,工作太忙,实在没时间在货到以后去分货点货,物件大点,到时我也好处理一些。请大家理解,淘宝时先问一下卖家运输体积。 关于时间,因为我的宝宝围栏是急用的,所以不能等太长时间,请大家占位后尽快出手,最多10天,一定要发货出来的。 本人菜鸟一只,之前都是朋友运 (more...)
占位, 买吊扇,
装饰画,布,仿真花。这一两天就下单。
心情也是有成本的,不必因为过去的事影响你明媚的心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-06 14:00:40  2楼
占位, 买吊扇,装饰画,布,仿真花。这一两天就下单。
我也是急用,
希望尽快运出。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-06 22:10:45  3楼
占位区占位先跟在这里吧,回头我找时间做个单再给填单的链接。请说明你的物品,预估的体积,谢谢
占位,团长,可以下单了么?
吊扇不买了,买装饰画,可能还有布料。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-06 23:51:49  4楼
占位,团长,可以下单了么?吊扇不买了,买装饰画,可能还有布料。
团长,我已经把地址给朋友了,
明天可能就下单了,先谢谢了~~
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-07 08:16:35  5楼
可以下单可以下单了,我自己今天也下了,晚点贴填单的链接给大家
好的,谢谢。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-07 19:38:37  6楼
占位,团长,可以下单了么?吊扇不买了,买装饰画,可能还有布料。
我已经下了2套画, 沙发布。
等发货后把运单号码给你。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-10 13:30:27  7楼
团长,我的运单号码。
物品1 :两套共8张画,天天快递 180209961540,物品2:沙发布料,优速快递 V30065688940。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-11 19:53:03  8楼
填单链接https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ats9CIB5I_mydHNOR2xLd0gyVG0zMWdSeG15dHNweUE&usp=sharing 请已经占位和准备占位的亲们移步到这里填单,已经给了单号的MM,麻烦你们再填一次吧
团长,填不了单呀。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-11 19:55:36  9楼
那怎么付款?那我要怎么付钱,没有中国的银行卡!
到网上找人代付,你从ATM转给代付人。
或者用本地信用卡直接付款。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-12 22:54:32  10楼
注意请直接进团占位、没有打招呼的MM注意一下前面的跟团规则,过小的物件,如果被贷代与其他团员的包裹混装成大包的话,我是根据目测的体积来分摊运费的,不会逐一测量,如果介意请慎重。另外,请注意一下截团时间,最多一周,本周日铁定截团,如果物流时间来不及,请慎重。 谢谢
已填表。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-21 18:49:14  11楼
海军部海运 开团!海军部海运团,取货地址靠近地铁站,走路10分钟,巴士2个站,抱歉只能到家取货,如果不是很重,可以在早上8点半的时候带到海军部地铁站。希望在货到后的周末内取走,家里有两个孩子,实在不方便存货物。 物流是苏生家的,价格是550人民币一立方,加上7%的GST。收货地址是广东省佛山市南海区黄岐敦豪物流中心A栋13-14号 亿鑫国际物流 邮编528248 ,电话 0757-85981015 18029213671 ,收件人 苏生Y0158(你的华新ID) 关于海运物品的要求,相信各位MM都会很清楚,敏感货不可以,厨房用品需要申请准证,不可以,书的话,配额被我自己用掉了,所以也没有了。其它的,如果是很大众的那些东西就没有问题了,如果是不太确定的物品的话,希望先和我说一下,我问一下货代,免得到时进不来新加坡,大家都麻烦。谢谢理解了。 关于数量,一立方起运,我自己的已经有大概0.5左右了,剩余位置给大家,希望尽可能是大件物品,工作太忙,实在没时间在货到以后去分货点货,物件大点,到时我也好处理一些。请大家理解,淘宝时先问一下卖家运输体积。 关于时间,因为我的宝宝围栏是急用的,所以不能等太长时间,请大家占位后尽快出手,最多10天,一定要发货出来的。 本人菜鸟一只,之前都是朋友运 (more...)
团长,东西运出来了吗?
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-26 12:27:05  12楼
拎上来,
请问下这团货运出来了吗?
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-26 16:34:26  13楼
还没呢抱歉MM,还没有运出来呢,因为我的一些家具发货比较慢,所以还没有运出来,估计七月的第二个周末可以取货了。谢谢理解
好的,
团长辛苦了。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-29 19:20:04  14楼
团长, 还可以加单么?
今天随便买了一点花就$86 , 伤心啊, 想从淘宝弄点过来, 可以的话我马上下单。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码