宝宝大概12月出生,现在买早吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沙sha^^ (等级:3 - 略知一二,发帖:498) 发表:2013-06-13 14:28:29  楼主  关注此帖
==============闲聊区========================
宝宝大概12月出生,现在买早吗?
还有,金盏花霜是宝宝尿布湿疹时用的吗?
嘿嘿,歪一下楼~
还想问一下,吸奶器,奶瓶跟哪个团合适啊?
谢谢~哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沙sha^^ (等级:3 - 略知一二,发帖:498) 发表:2013-06-13 14:46:04  2楼
太早啦,再过几个月买好了金盏花主要是给湿疹宝宝涂得 红屁股有别的 奶瓶现在amazon直运比较划算
谢谢天使姐~
天使姐现在有AMAZON的直运团吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沙sha^^ (等级:3 - 略知一二,发帖:498) 发表:2013-06-13 15:37:12  3楼
等直运28收到再开,不然东西太乱了
收到,那我到时跟29团吧
天使姐,你不忙的时候给我一个你用后觉得不错的奶瓶链接吧,还有我要准备几个才够用呢?
谢谢:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码