跟单跟单~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:doudoucherry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2013-06-17 11:04:40  楼主  关注此帖
-----------ck跟单----------请填写 链接 电话 颜色 尺码 数量 价格(标于商品页面的价格。8折后价格我会计算后更新)
跟单跟单~~
1. http://www.amazon.com/gp/product/B00062NHAC/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
color: White/Grey/Black
size: 30
qty: 1
price: $20.63

2. http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Boxer-Brief-Depths/dp/B00APOA6N2/ref=sr_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1371434278&sr=1-1
color: White/Black/Grey
size: small
qty: 1
price: 28.13

有折扣和free shipping就要哈~~~ 谢谢团长!!^^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:doudoucherry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2013-06-17 11:51:12  2楼
哇塞这跟单的人止不住啊。。。亲你是偏向于在东部取货的吧?如果是市区分货要看我的时间安排的哦,这个急不来的
团长, 我等你的市区分货, 不急的~嘻嘻 ^^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:doudoucherry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2013-06-17 11:57:44  3楼
好。。。其实这真是刹不住车了,超过一定金额要收税。只好分2单了。。
好期待好期待~~
作者:doudoucherry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2013-06-17 12:11:14  4楼
目前跟单的有219元。可以再等一个人跟单,然后分2单,每单各125元不过急需代理团长啊!!!
咋弄?我来试试
作者:doudoucherry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2013-06-17 12:49:22  5楼
不好意思,还没下单的话就取消我的吧!我住北边拿货太不方便了!
可以找我拿呀~我在bugis
作者:doudoucherry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2013-06-17 13:54:28  6楼
烏蘭離bugis 也不近啊!
对哦,我搞错了~^^
作者:doudoucherry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2013-06-24 16:59:39  7楼
@一杯清茶 @oglop @ruiming @sophiayy @doudoucherry @Rebecca是秤子请转账。 谁还要凑邮亚马逊?还差10元
哪一撮到咧?晚上给你转哈~
作者:doudoucherry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2013-06-24 17:24:23  8楼
----------转账----------不用算邮费真开心 看文档,相应标签 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AndojZ428Vh8dEg0c0U1RWc1TmM3RkRlamhTcDNrUVE#gid=2 有一撮已经到货。本周三aljunied mrt 6:55pm分一次货!请报名
赶紧报上~!
作者:doudoucherry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2013-06-26 17:08:01  9楼
@一杯清茶 @oglop @ruiming @sophiayy @doudoucherry @Rebecca是秤子请转账。 谁还要凑邮亚马逊?还差10元
已转咯~
refer no. 11067471480
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码