跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-06-17 00:37:39  楼主  关注此帖
-----------ck跟单----------请填写 链接 电话 颜色 尺码 数量 价格(标于商品页面的价格。8折后价格我会计算后更新)
跟单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-06-18 00:17:51  2楼
@一杯清茶 @oglop @ruiming @sophiayy @doudoucherry @Rebecca是秤子
谢谢团长
看到单子了..谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-06-18 14:27:24  3楼
@一杯清茶 @oglop @ruiming @sophiayy @doudoucherry @Rebecca是秤子
团长.
你好.能加单吗?ck的..跟你团东西一起拿比较方便.如果不行也没关系...........非常感谢
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-06-25 18:25:20  4楼
----------转账----------不用算邮费真开心 看文档,相应标签 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AndojZ428Vh8dEg0c0U1RWc1TmM3RkRlamhTcDNrUVE#gid=2 有一撮已经到货。本周三aljunied mrt 6:55pm分一次货!请报名
来了
Transfer Currency and Amount S$21.50
Transaction Reference 11063160252

团长.请问可以跟bluefly的一起拿?谢谢
作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-06-25 18:38:53  5楼
可以,它估计是七月初到
好的..到时才一起拿吧.谢谢

作者:ruiming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-07-04 13:31:53  6楼
本周我不去市区你会来东部的吗?我可以告诉你自取地点,或者在parkway parade,bedok mrt。
谢谢团长
有市区的请短我.时间你说了算哈.很期待我的美裙...........谢谢团长.

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码