跟单!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沙拉米ZSLJ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:542) 发表:2013-06-19 17:49:25  楼主  关注此帖
跟单!
感谢团长的指点。我和朋友一起凑单!团长嫩懂得啊!为了我自己也清楚,我将我自己的单分为三部分,结算时我统一结算啊。
1 俺自己的
小红帽 发光 karma 各一块
2 俺朋友A的 嫩懂得的啊
500g cynthia sylvia stout shampoo 一个
ultimate shine solid shampoo bar 一个 应该就是发光皂吧
shampoo bar tin 一个
big solid conditioner 100g 一个
3 俺朋友M的
big shampoo 一个
Wiccy Magic Muscles Massage Bar NEW 一个
Sex Bomb Bath Bomb 一个
Avobath Bath Bomb 一个
still life 一个
Tisty Tosty Bath Bomb 一个
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沙拉米ZSLJ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:542) 发表:2013-06-19 20:47:28  2楼
朋友A的皂盒1个还是2个呢?
2个……写错了,还是嫩细心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沙拉米ZSLJ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:542) 发表:2013-07-07 23:30:18  3楼
猛然发现家里只有2块发光皂,补货补货Lush昨晚被妹子们把囤货都All了,,只剩皂盒里半个小红帽太木有安全感了,开一团囤点。不知道什么时候Lush不能直邮,呸乌鸦嘴。。。 跟贴 物品,数量,连接,电话。 都是小东西就走Royal,大的多就UPs,运费尽量划算点。 拜五下单,7一l0天到。 工作日中午来弗土地铁,其它时间勿洛我家自取。没有下班时候地铁分。
静静等待我的帐单…
费心团长把我的三个单区分一下价钱啊。我回头摇和俩朋友算帐。谢啦^_^
作者:沙拉米ZSLJ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:542) 发表:2013-07-07 23:31:13  4楼
猛然发现家里只有2块发光皂,补货补货Lush昨晚被妹子们把囤货都All了,,只剩皂盒里半个小红帽太木有安全感了,开一团囤点。不知道什么时候Lush不能直邮,呸乌鸦嘴。。。 跟贴 物品,数量,连接,电话。 都是小东西就走Royal,大的多就UPs,运费尽量划算点。 拜五下单,7一l0天到。 工作日中午来弗土地铁,其它时间勿洛我家自取。没有下班时候地铁分。
大家等你等得望穿秋水了^_^
作者:沙拉米ZSLJ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:542) 发表:2013-07-08 15:26:08  5楼
团长!俺能明天取货不?中午raffles MRT。等待确认时间!
作者:沙拉米ZSLJ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:542) 发表:2013-07-08 21:27:44  6楼
还有两个人的……
如果来不及 明天可以给现金么 如果你不想要现金 我就给你转账啊 随你选啦
作者:沙拉米ZSLJ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:542) 发表:2013-07-09 00:26:26  7楼
4&#62986;bomb 共40.6 懶得再列一次吼吼
收到!
明天上午争取给你转帐啊!我算了一下,三个人一共179.46。我统一转给你啊!辛苦!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “朋友M總共77.85新幣”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12322176
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码