报名
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fiona32 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2013-06-19 16:50:08  楼主  关注此帖
1a。本周四下周一二三1140 pgp,每天限3位,share vpost和BF团超过1L的除外报名以后收站短
报名
报名,1 druestore cerave pm 乳液,加vpost af 衣服包裹。团长,你说vpost除外是指vpost不限每天三位限制,还是vpost不能pgp取啊?如果是不能取我重新报名啊,麻烦了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fiona32 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2013-06-19 16:51:49  2楼
报名报名,1 druestore cerave pm 乳液,加vpost af 衣服包裹。团长,你说vpost除外是指vpost不限每天三位限制,还是vpost不能pgp取啊?如果是不能取我重新报名啊,麻烦了
报名周四
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fiona32 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2013-06-19 17:18:55  3楼
还有,vpost 72还没送到呢等我公告区写了才算 估计周四周五才送
那先不取了,等到了一起取,谢谢啊
作者:fiona32 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2013-06-20 21:27:11  4楼
1c. 本周日6月23日中午12:30 pgp aircon canteen二楼,不限人数,不限重量哈下面排错队了...跟这里吧
报名
vpost 72包裹 和 drugstore cerave pm 乳液。

谢谢团长
作者:fiona32 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2013-06-22 11:07:17  5楼
报名vpost 72包裹 和 drugstore cerave pm 乳液。 谢谢团长
如果iherb今天到的话,一起取,已转帐。谢谢团长!
作者:fiona32 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2013-06-22 20:53:15  6楼
好的,到了,我把你af的箱子开了放一起阿
嗯,好的,谢谢啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码