团长,还能跟团吗,我想买个婴儿推车,大概0.09立方,4天左右到
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1825) 发表:2013-06-29 13:45:13  楼主  关注此帖
6月底西部海运团(JP附近)收件人:徐俊坤先生 13570238221,广州市白云区三元里大道北棠新西街53号白云金谷创意园B栋首层(唛头:COCOPENGY-SIN) 邮编510000 凑够1立方截团,RMB450一立方+GST 7%(新加坡货物申报税),装柜起11天派送到。拒绝食品饮料药物。 JP附近自取,货到三天内取走。 占位请填单,为限制包裹数量在30个以内,每个ID限两件体积小于0.005立方的物品,丢单概不负责。
团长,还能跟团吗,我想买个婴儿推车,大概0.09立方,4天左右到
我在jurong west,货到后可以马上取货

谢谢!!
Life is just like a box of chocolate; Whatever you gonna get, just enjoy it!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1825) 发表:2013-06-29 13:46:56  2楼
团长,还能跟团吗,我想买个婴儿推车,大概0.09立方,4天左右到我在jurong west,货到后可以马上取货 谢谢!!
问下还可以下单了吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1825) 发表:2013-06-29 17:05:35  3楼
好的,链接pm给你。
太好了,谢谢团长!我马上下单
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1825) 发表:2013-06-29 17:06:45  4楼
好的,链接pm给你。
请问团长,哪一天起运啊
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1825) 发表:2013-07-02 14:10:12  5楼
好的,链接pm给你。
团长,我的货已经签收了,麻烦和货代核实一下,谢谢!
快递真给力,这么快就到了,呵呵
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1825) 发表:2013-07-23 18:05:06  6楼
-----------周三送货----------------明天晚上就可以来家里取海运的东西了,请大家先报名,团长的地址会短信给你。
报名 周四取货 谢谢
[本文发送自华新iOS App]
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1825) 发表:2013-07-25 15:06:26  7楼
6月底西部海运团(JP附近)收件人:徐俊坤先生 13570238221,广州市白云区三元里大道北棠新西街53号白云金谷创意园B栋首层(唛头:COCOPENGY-SIN) 邮编510000 凑够1立方截团,RMB450一立方+GST 7%(新加坡货物申报税),装柜起11天派送到。拒绝食品饮料药物。 JP附近自取,货到三天内取走。 占位请填单,为限制包裹数量在30个以内,每个ID限两件体积小于0.005立方的物品,丢单概不负责。
团长,运费已经转给你了,今天晚上去去货,谢谢~~

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码