五月天6月28日到7月2日集中分货帖,gnc,drugstore等
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 69 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-06-25 10:22:39  楼主  关注此帖
五月天6月28日到7月2日集中分货帖,gnc,drugstore等
开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。

本贴就涵盖本周末的集体分赃周五的分赃。

我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。

请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,如drugstore6月团,以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了,
另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。

能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。
工作日带不了那么多。
还有,买360粒大鱼油的,大桶的麻烦周末取,太重了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-06-25 10:22:59  2楼
======分货区======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-06-25 10:24:24  3楼 评分:
======团长公告区======
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-06-25 10:26:26  4楼
drugstore 6月团除了rocky420全部到了,可以报名取货了
rockey420的过两天也会到
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-06-25 10:26:56  5楼
===礼拜五28号6:50-7:00pm jurongeast mrt f站台垂直电梯门口的石凳取货报名===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-06-25 10:28:26  6楼
===礼拜天30号下午5:30-5:40pm yewtee mrt,不要迟到===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-06-25 10:29:14  7楼
===礼拜天30号5:50-6:00pm jurongeast mrt D站台垂直电梯门口的石凳取货报名===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-06-25 10:30:11  8楼
===礼拜天30号6:10-6:20pm clementi mrt刷卡处报名===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-06-25 10:31:20  9楼
6月买一送一第一团也到了几箱了,等我出账单阿.
作者:huian (等级:5 - 略有小成,发帖:1148) 发表:2013-06-25 11:06:28  10楼
===礼拜天30号下午5:30-5:40pm yewtee mrt,不要迟到===
报名这个,谢谢
一个burt's bee
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:huian (等级:5 - 略有小成,发帖:1148) 发表:2013-06-25 11:07:15  11楼
报名这个,谢谢一个burt's bee
六月团的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:是桃子呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:426) 发表:2013-06-25 12:45:56  12楼
金文泰能不能在拜五加一次啊
团长大人我周日晚上要搬家,极有可能去不了啊
能不能在周五加一场金文泰分货啊

求~~~
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-06-25 12:50:13  13楼
金文泰能不能在拜五加一次啊团长大人我周日晚上要搬家,极有可能去不了啊 能不能在周五加一场金文泰分货啊 求~~~
没法加,老公在je做工,不可能工作日去clementi
要不,你再等下个周末分吧
作者:是桃子呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:426) 发表:2013-06-25 12:54:24  14楼
没法加,老公在je做工,不可能工作日去clementi要不,你再等下个周末分吧
好的
[本文发送自华新iOS App]
作者:挪威甘菊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:756) 发表:2013-06-25 15:06:27  15楼
===礼拜五28号6:50-7:00pm jurongeast mrt f站台垂直电梯门口的石凳取货报名===
报名,6月买一送一团
作者:adg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2013-06-25 16:01:43  16楼
报名! 领waterpik
作者:bluestem (等级:2 - 初出茅庐,发帖:669) 发表:2013-06-25 17:06:58  17楼
===礼拜天30号6:10-6:20pm clementi mrt刷卡处报名===
报名,6月GNC买一送一团,谢谢!
作者:活力妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2013-06-25 21:33:01  18楼
报名6月drugstore。
提醒下美团,我的东西分在两单里,已经都转账了,多谢啦~~
作者:ziyixiaoxian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2013-06-26 08:16:56  19楼
报名,GNC 6月团
团长姐姐,你之前囤的牛初乳可以给我一些吗?到时候我一起拿。请短我价格,我转账给你。谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-06-26 09:44:55  20楼
报名,GNC 6月团团长姐姐,你之前囤的牛初乳可以给我一些吗?到时候我一起拿。请短我价格,我转账给你。谢谢!
好的,大概有6瓶
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 69 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码