三宝妈妈各团6月29日~6月30日集体分货帖,六月Escentual/Amazon/Express/Carters等
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 38 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-06-27 23:25:53  楼主  关注此帖
三宝妈妈各团6月29日~6月30日集体分货帖,六月Escentual/Amazon/Express/Carters等

本周能够分货的团分别是:

月初团的Escentual;六月金宝贝;Express六折团;Carters 6月6日以前下单的各团;Gap/BR 6月3日以前下单的各团。    

Amazon免运费团因为分很多箱发货,有好几个包裹从上个礼拜五开始就显示到坡了,结果本周只送来了两个包裹。对Singpost我已经无语了。团长统计了目前到货的情况并且更新在下面的查单里(有一些住得近的团员已经先行领取了部分货物)。请各位团员自行查看,如果愿意提前取部分货物,可以跟帖报名。不够数量的货物按报名先后分货。

Amazon 查单,内附到货情况。

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdGFXQkZhRGs4b2h4UDNWRGtKN2laVEE#gid=0

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-06-27 23:28:31  2楼
报名本周六6月29日上午11:00~11:15分货的,跟这里。
分货地点:IMM二楼Ichiban寿司店门口长凳休息处。
请报名取货的团员准备一个塑料袋跟团长交换,家里严重缺乏塑料袋,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-06-27 23:30:49  3楼
报名本周日6月30日上午10:00~10:15分货的,跟这里。
分货地点:YewTee 地铁站划卡处,不用出站。
请报名取货的团员准备一个塑料袋跟团长交换,家里严重缺乏塑料袋,谢谢!
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-06-27 23:31:58  4楼
报名快递或自取的跟这里。
快递站短姓名地址和希望递送时间。
作者:cocopengy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:665) 发表:2013-06-28 00:46:23  5楼
报名本周六6月29日上午11:00~11:15分货的,跟这里。分货地点:IMM二楼Ichiban寿司店门口长凳休息处。 请报名取货的团员准备一个塑料袋跟团长交换,家里严重缺乏塑料袋,谢谢!
报名周六取carter and RL
大概五月底六月初的单。
作者:bp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2013-06-28 01:18:44  6楼
请问团长包括6 月6日的carters 团吗?thx
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-06-28 06:54:17  7楼
报名周六取carter and RL大概五月底六月初的单。
请问mm跟团的ID是什么?没印象看过你这个ID。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-06-28 06:55:57  8楼
请问团长包括6 月6日的carters 团吗?thx
包括。
主楼里公布的下单日期及以前各团都可以取。
作者:lanlin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1041) 发表:2013-06-28 07:21:05  9楼
报名本周日6月30日上午10:00~10:15分货的,跟这里。分货地点:YewTee 地铁站划卡处,不用出站。 请报名取货的团员准备一个塑料袋跟团长交换,家里严重缺乏塑料袋,谢谢!
我只有一个耳温计,到了吗?
报名Yew Tee
作者:gtt (等级:3 - 略知一二,发帖:447) 发表:2013-06-28 07:39:40  10楼
报名本周日6月30日上午10:00~10:15分货的,跟这里。分货地点:YewTee 地铁站划卡处,不用出站。 请报名取货的团员准备一个塑料袋跟团长交换,家里严重缺乏塑料袋,谢谢!
报名这个
[本文发送自华新iOS App]
作者:bridge (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2013-06-28 08:19:22  11楼
报名这个
作者:草香心轻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:511) 发表:2013-06-28 08:57:49  12楼
报名本周六6月29日上午11:00~11:15分货的,跟这里。分货地点:IMM二楼Ichiban寿司店门口长凳休息处。 请报名取货的团员准备一个塑料袋跟团长交换,家里严重缺乏塑料袋,谢谢!
报名这个,谢谢
作者:我爱丫丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2013-06-28 09:03:36  13楼
报名这个
gap, caters, 金宝贝,express
谢谢美妈!
作者:活力妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2013-06-28 09:03:57  14楼
亲爱的宝妈,报名这个
有caters,金宝贝,亚马逊,多西比较多,麻烦宝妈了~
作者:Xavier_xw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2013-06-28 09:20:34  15楼
报名imm取货,一红一黑两个GRID IT
作者:JUJUJU (等级:3 - 略知一二,发帖:1113) 发表:2013-06-28 09:43:41  16楼
宝妈,我跟过六月express团,可是不知道在哪里查单
不好意思,不知道要不要转定金什么的,也不知道有没有跟上,麻烦美妈了,如果跟上了我报名周六IMM取货,谢谢团长~
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-06-28 10:17:47  17楼
宝妈,我跟过六月express团,可是不知道在哪里查单不好意思,不知道要不要转定金什么的,也不知道有没有跟上,麻烦美妈了,如果跟上了我报名周六IMM取货,谢谢团长~
mm, 你的两件都没带上,
Sales的时候,下单如同打仗。加紧购物车的东西,到check out 的时候就没啦。
作者:JUJUJU (等级:3 - 略知一二,发帖:1113) 发表:2013-06-28 10:27:57  18楼
mm, 你的两件都没带上,Sales的时候,下单如同打仗。加紧购物车的东西,到check out 的时候就没啦。
好的,谢谢美妈了
作者:xiaohemama (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2013-06-28 11:52:52  19楼
xiaohemama 6月6Carter's 货物请活力妹妹带领,多谢宝妈!
作者:02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:806) 发表:2013-06-28 12:19:49  20楼
宝妈,我报名周六
Expresss 6折3件+Express 5折1件+金宝贝8件
多谢宝妈帮我收了这么久!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 38 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码