跟单,化妆品
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小燕子妈kyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2013-07-04 14:47:12  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
跟单,化妆品
id 小燕子妈kyo
item Paula's Choice Skin Balancing - 2% BHA Liquid Exfoliant - 4 fl oz
qty 1
link http://www.beauty.com/paulas-choice-skin-balancing-2-bha-liquid-exfoliant/qxp454677?catid=298241
price 19.95

item Cucumber Gel Masque 5.3 oz (150 g)
qty 1
link http://www.beauty.com/peter-thomas-roth-cucumber-gel-masque/qxp37855?catid=298239
price 45

contact 91869761
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小燕子妈kyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2013-07-22 10:37:33  2楼
drugstore 7月团,gnc金卡周8折,yewtee/jurongeast/clementi/kentridge mrt工作日傍晚jurongeastmrt分,小件可以带去kent ridge mrt. 周末yewtee,jurongeast,clementi mrt分。 我家自取在yewtee。 gnc的东西有金卡的额外8折(包括burts bee等,不过Burt's bee现在有些也不参加金卡周了),gnc官网或者drugstore都可以跟。两边价钱一样的我会在drugstore下,出货快。所以尽量给drugstore连接。现在gnc官网不能免费的2 day shipping了,慢很多 drugstore其他的东西应该没有额外优惠了。 运费的分配我会大概看着办,具体等箱子到了家再调整。尽量保证公平,但没有绝对。 所以对运费很计较的就算了,请勿跟了。
我的还没到是吧?到了能艾特一下吗?谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小燕子妈kyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2013-07-26 23:31:32  3楼
drugstore 7月团,gnc金卡周8折,yewtee/jurongeast/clementi/kentridge mrt工作日傍晚jurongeastmrt分,小件可以带去kent ridge mrt. 周末yewtee,jurongeast,clementi mrt分。 我家自取在yewtee。 gnc的东西有金卡的额外8折(包括burts bee等,不过Burt's bee现在有些也不参加金卡周了),gnc官网或者drugstore都可以跟。两边价钱一样的我会在drugstore下,出货快。所以尽量给drugstore连接。现在gnc官网不能免费的2 day shipping了,慢很多 drugstore其他的东西应该没有额外优惠了。 运费的分配我会大概看着办,具体等箱子到了家再调整。尽量保证公平,但没有绝对。 所以对运费很计较的就算了,请勿跟了。
这团好像就我的每到了,到了艾特我一下好吗?
要不我天天来看,又怕错过。
谢谢哈。
作者:小燕子妈kyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2013-08-01 11:54:07  4楼
好的,mm不急,到了短信你,:)
团长为啥只有我的那么慢,快一个月了吧
给个理由吧。
如果还没买我不要了
作者:小燕子妈kyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2013-08-01 14:59:26  5楼
因为一直没货发不出来啊,不行我就去cancel啊
那就不要了吧!XinKuW
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码