开个lush小团,sengkang我家自取/daqbin快递
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 64 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-07-07 17:44:25  楼主  关注此帖
开个lush小团,sengkang我家自取/daqbin快递
看大家填单情况,如果20kg东西不多,我就凑到20kg以内。如果太多了,就10kg截。

跟团直接填单:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjM1O4SvI9vWdFZiZ0tISGZVeTFPLU04MWZxUEV2Y0E&usp=sharing

取货在sengkang我家(离MRT还有3站轻轨)或者帮你叫daqbin快递(运费到付)
[本文发送自华新iOS App]
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-07-07 17:45:02  2楼 评分:
====闲聊区,种草区====
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-07-07 17:45:22  3楼 评分:
====公告区====
作者:rabbitwy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:354) 发表:2013-07-07 21:28:38  4楼
团长,我填了三样东西~
我家也在sengkang,到了直接去你家拿~
请问需要定金么?
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-07-07 21:29:53  5楼
团长,我填了三样东西~我家也在sengkang,到了直接去你家拿~ 请问需要定金么?
没跟过我的团的,下单前还是给个定金。
大家都比较好点。:)
作者:rabbitwy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:354) 发表:2013-07-07 21:34:27  6楼
没跟过我的团的,下单前还是给个定金。大家都比较好点。:)
没问题,可以短我帐号和钱数么?
作者:yydoraemon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2013-07-07 21:56:58  7楼
没跟过我的团的,下单前还是给个定金。大家都比较好点。:)
团长顺便也给我短下账号和钱数
作者:小燕子妈kyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2013-07-08 00:41:26  8楼
好草那个bar
请问,防脱发的只有new吗?
头皮清洁是不是各个系列都有这个作用?
godiba除了香味好以外,有什么特点马?
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2013-07-08 11:56:47  9楼
请问下,谢谢
Godiva,Karma Komba ,New,Ultimate Shine(这个是发光皂吗)这四个的主要用处是?不知道到底哪个适合我呀。

大家通常一次用一块吗?

American Cream怎样呢?
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-07-08 13:30:23  10楼
请问下,谢谢Godiva,Karma Komba ,New,Ultimate Shine(这个是发光皂吗)这四个的主要用处是?不知道到底哪个适合我呀。 大家通常一次用一块吗? American Cream怎样呢?
你要啥功能的呢?
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2013-07-08 13:43:03  11楼
主要想要以下功能,谢谢团主了,好像问的有点多,不好意思
(1) 可以彻底清洗头皮的,怕普通的洗发精洗不太干净,有点油性头发,可以彻底洗净头皮,怕油脂洗不干净,阻碍头发的生长。
(2)有香味,滋润滋养头发的,可以shining的也好啊,哈哈
(3)发尾有点干,已经有每天用conditioner了,感觉还是干
(4)有木有防脱发的?
(5)有木有头皮的hair mask?普通的只是发尾的hair mask已经有了
作者:小燕子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2013-07-08 13:47:27  12楼
已经写好了一共4个
楼主
一个4个,3个防脱发的new,1个油性头皮的紫色的发皂~~

电话 85060278.小燕子,随时可以转账哈~辛苦团长了!
作者:lizzie_612 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:642) 发表:2013-07-08 13:51:48  13楼
主要想要以下功能,谢谢团主了,好像问的有点多,不好意思(1) 可以彻底清洗头皮的,怕普通的洗发精洗不太干净,有点油性头发,可以彻底洗净头皮,怕油脂洗不干净,阻碍头发的生长。 (2)有香味,滋润滋养头发的,可以shining的也好啊,哈哈 (3)发尾有点干,已经有每天用conditioner了,感觉还是干 (4)有木有防脱发的? (5)有木有头皮的hair mask?普通的只是发尾的hair mask已经有了
建议mm去淘宝搜索,一般有卖lush的店都有介绍各个产品功能的,很容易比较,也可以
淘宝旺旺问问客服,回答应该更专业。玫瑰mm毕竟也只是帮大家一起买,还要照顾娃,时间精力有限。防脱发的我用过new 个人感觉还可以,头发有少掉一些。
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2013-07-08 14:04:00  14楼
建议mm去淘宝搜索,一般有卖lush的店都有介绍各个产品功能的,很容易比较,也可以淘宝旺旺问问客服,回答应该更专业。玫瑰mm毕竟也只是帮大家一起买,还要照顾娃,时间精力有限。防脱发的我用过new 个人感觉还可以,头发有少掉一些。
呵呵,谢谢美女,我去看看
其实我不是需要太专业的回答的,大概的就好了,比如防脱发是new, 滋润头发是什么,这样就可以了。

主要看你们每次买的,觉得你们都好厉害了,然后我从来没买过,不知道大概是怎样的
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-07-08 14:08:29  15楼
建议mm去淘宝搜索,一般有卖lush的店都有介绍各个产品功能的,很容易比较,也可以淘宝旺旺问问客服,回答应该更专业。玫瑰mm毕竟也只是帮大家一起买,还要照顾娃,时间精力有限。防脱发的我用过new 个人感觉还可以,头发有少掉一些。
哈哈!你的招儿好妙阿!赞一个!淘宝卖家确实比较专业一些!
我自己就用过几个,我老公头发油也用过几个。lush洗头皂基本都用过了,除了那个NEW我觉得不错,其他都没啥感觉。

我自己超爱honey i wash the kids的香味,所以,总会买这个洗澡。

但,我不囤货,建议大家也别囤,随用随买,不挺好的嘛。感觉总是用新鲜的,呵呵。又不说说会突然买不了。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-07-08 14:09:56  16楼
请问下,谢谢Godiva,Karma Komba ,New,Ultimate Shine(这个是发光皂吗)这四个的主要用处是?不知道到底哪个适合我呀。 大家通常一次用一块吗? American Cream怎样呢?
new是治脱发的。其实,lush上面有写各个皂的功能呢。
其他的我都没仔细比较。
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2013-07-08 14:18:01  17楼
new是治脱发的。其实,lush上面有写各个皂的功能呢。其他的我都没仔细比较。
好的谢谢了
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2013-07-08 14:20:34  18楼
哈哈!你的招儿好妙阿!赞一个!淘宝卖家确实比较专业一些!我自己就用过几个,我老公头发油也用过几个。lush洗头皂基本都用过了,除了那个NEW我觉得不错,其他都没啥感觉。 我自己超爱honey i wash the kids的香味,所以,总会买这个洗澡。 但,我不囤货,建议大家也别囤,随用随买,不挺好的嘛。感觉总是用新鲜的,呵呵。又不说说会突然买不了。
谢谢团主的介绍跟建议
其实也主要想看看大家用后的感觉
作者:lizzie_612 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:642) 发表:2013-07-08 15:12:41  19楼
呵呵,谢谢美女,我去看看其实我不是需要太专业的回答的,大概的就好了,比如防脱发是new, 滋润头发是什么,这样就可以了。 主要看你们每次买的,觉得你们都好厉害了,然后我从来没买过,不知道大概是怎样的
我最开始也是看别人买 心痒痒自己研究了下买的 嘿嘿
作者:lizzie_612 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:642) 发表:2013-07-08 15:14:57  20楼
哈哈!你的招儿好妙阿!赞一个!淘宝卖家确实比较专业一些!我自己就用过几个,我老公头发油也用过几个。lush洗头皂基本都用过了,除了那个NEW我觉得不错,其他都没啥感觉。 我自己超爱honey i wash the kids的香味,所以,总会买这个洗澡。 但,我不囤货,建议大家也别囤,随用随买,不挺好的嘛。感觉总是用新鲜的,呵呵。又不说说会突然买不了。
我也是觉得new还不错。其他的也是无感··,我要吐槽Godiva,一用就软成一摊。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 64 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码