我已经给了她地址了,我跟她说了我在陪宝宝睡觉,所以不要什么都问我啊,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-07-08 00:59:03  楼主  关注此帖
二问五MM: 你们俩谁先呛的谁?你只告诉一个邮编,可能有路感比较好的没问题,而对一个不怎么上网的阿姨却肯定不容易了。 这位团员跟你核对了一下地址,你一句“不要什么都问我呀” 实在是能把人噎死呀。有时候其实很多事情并不难,准备一条常用短信就行,下面那幅短信截图是前些天我去一位本版的团长家取货时她给我发的地址,从哪下车,朝哪个方向走,说得详细到位,自己省事团员也省事,大家都方便且开心,多好呀是吗五MM?   (more...)
我已经给了她地址了,我跟她说了我在陪宝宝睡觉,所以不要什么都问我啊,
我就想什么都给你了,你就不能查一下吗?我在陪宝宝睡觉啊,
结果人家回一句,去你家不问你问谁?!又是问号,又是感叹号,
我承认我玻璃心了,受不了这种质问,加上宝宝在闹,
我当然心情不好,一般人家听到在陪宝宝睡觉,都会很礼貌得说打扰了。。
结果她是质问我,我当然生气。

我知道你们住胜港,所以我说既然这样,叫个快递好了。

还有Mm,我打电话给你得时候,是你朋友打电话过来很低俗得各种国骂我之后,还说不怕我录音,
然后我挂了她得电话后,她又不停打了10几次电话,
所以我打给你的时候,我话没两句,你说不要找你,我是没说话就先哭了,你说我气势汹汹,
你怎么不说我哭着求你帮她拿啊。你说你在看电影,等会打给我,我也就挂电话了啊
我现在钱还给你了,你就跳出来了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-07-08 01:17:59  2楼
我已经给了她地址了,我跟她说了我在陪宝宝睡觉,所以不要什么都问我啊,我就想什么都给你了,你就不能查一下吗?我在陪宝宝睡觉啊, 结果人家回一句,去你家不问你问谁?!又是问号,又是感叹号, 我承认我玻璃心了,受不了这种质问,加上宝宝在闹, 我当然心情不好,一般人家听到在陪宝宝睡觉,都会很礼貌得说打扰了。。 结果她是质问我,我当然生气。 我知道你们住胜港,所以我说既然这样,叫个快递好了。 还有Mm,我打电话给你得时候,是你朋友打电话过来很低俗得各种国骂我之后,还说不怕我录音, 然后我挂了她得电话后,她又不停打了10几次电话, 所以我打给你的时候,我话没两句,你说不要找你,我是没说话就先哭了,你说我气势汹汹, 你怎么不说我哭着求你帮她拿啊。你说你在看电影,等会打给我,我也就挂电话了啊 我现在钱还给你了,你就跳出来了。
泥后来打电话过来,我在分货得路上,你说跟人家不熟,说你没办法跟人家沟通
我跟你说,我被你朋友骂成那样,我现在不想退钱了,你帮她拿了吧,
你就各种说法说华新id不算什么,我说怎么不算,华新id是有信用度的,
我是看到你id,知道你最近开过几个小团的,
我老公甚至说给你工作日带去地铁,你说你带孩子,没办法拿,

你带孩子很重要,那我陪宝宝睡觉被你朋友不停发消息说了不要什么都问我,就质问我,
我当然心里不爽。

你说了没法拿,我们都接受了,就挂电话,你说我气势汹汹,如果我气势汹汹,
我后来有给你再打过电话吗?
我晚上就发了一条短消息问你要了帐户,然后你给我后,等宝宝睡了,我就转钱给你了,
你们一收到钱,就跳起来又说我,
怎么你给我帐户到我带孩子回来后这两个小时你怎么不跳出来,
钱一转立马就跳出来,反正我不想再跟你说了。

我今天分了那么多人的货,拉了两车,我没怨言,因为大家都是客客气气,很好的。我开团到现在,
第一次因为分货跟人争执,如果我气势汹汹,我早跟人吵了无数架了,
可是我没有,还跟很多妈妈成了朋友,甚至前段时间生病,也是一个团员妈妈推荐我医生看好,
我又告诉别的妈妈,我很珍惜华新这个氛围。

我承认我这次玻璃心了,行了吧,陪宝宝睡觉各种闹我想你理解,所以面对不停的问话
我没有控制住,选择沉默,是我的错,行了吗?大家继续修心吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-07-08 01:30:15  3楼
三问五MM: 不就是问个地址取个货吗,你俩都吵成啥样了?我看到的情况,大家也可以在一楼的短信记录里看到,五MM她们俩个争执起来之后,你来我往一个比一个呛得更厉害。 我也真是服了你们两个了,屁大点事越扯越远,你一句句“大爷”“姐姐”“我还想把你当人了”“白跟个什么讲了半天”。。。是个正常人也受不了这个呀。 己所不欲,勿施于人。 大家都心平气和地玩团购多好,何必要这么大火气呀? 不就是问个地址吗?至于吵成这样吗? 五MM你扪心自问吵成这样难道还有一方是绝对正确的吗?
是你朋友先骂我,我当然要回过去几句,大家也看到了,我都是被骂了,然后就前面被骂
的回她,我当然生气,第一次碰到这种团员,我不气啊。

你用你的号给人下单,你当然要付责任的。
怎么可能再闹矛盾的时候叫你帮她拿什么也不管,
要不是我block你朋友,你朋友能不停打电话过来骂我,
我跟她说大家都是中国人,有必要这样吗?

我只想问一句,我帮你买东西,我还就惹了你朋友了,
如果觉得团长态度不好,下次别跟了就是了。
我现在就后悔太快把钱还给你们了。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-07-08 02:23:24  4楼
我没有不去协调,我跟五MM打电话的时候就说了阿姨那边我也劝了但是五MM也骂了那个阿姨不少,那个阿姨也很生气,也在气头上,我劝她也不听,总不能让我一个晚辈去教育长辈吧。
我电话里根本没骂她,我只跟他一直强调一点,我不退钱给她了,让她来拿,重申几次
然后就挂电话,如果我骂她,我这么多次为什么不想接她电话,最后block她,
如果我能骂她,我就不block她了,我不接,她不停打过来,偶尔接了就被骂,
我没法跟他交流,气的手抖,我才给你打电话,

我老公在家,就说明很空啊,7点那个时间,我们刚集体分货完,
你单独拿,我就得送到地铁站啊,还要回家弄孩子的,
所以我说希望理解,我都是这么解释的
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-07-08 02:27:08  5楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
管理员,我申请把我家地址给拿掉,其他可以保留
我转账截图可以看到,我把名字一半给去掉了
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-07-08 08:16:41  6楼
。。。 这又是何必呢? 凡事有问题就要解决问题,最早的问题是“如何找到[…]取货地址然后取货?”,现在却变成另一个问题“要不要去取货?” 这样临时变换问题非常不合理,这是对之前兴冲冲要参团的时空里的自己的极大否定,这种既不合理又不合情的事情没有意义…… 目测你们三人见面都不太愿意了,建议双方看看能否找一个第四、五人取货吧,比如LG们? Life is Good.
其实现在解决问题很简单,她把地址给我,我会把东西发快递给她
其实我昨天已经根楼主朋友说了叫快递,
也跟楼主mm说了如果你实在不能帮取货,我可以发快递,
但是没人理我这个方案,
希望楼主能把地址给我。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-07-08 08:28:02  7楼
五MM呀, 就你这句"不要什么都问我" 引发了你们俩一连串的争吵呀!玻璃心呀玻璃心,你们两个难道都是玻璃心,本来大家说话都和气一点,怎么会有这种无畏的争吵呢? 你说你们吵成这样图个啥?值不值得呢? 1. 人家是查了之后再问你的,你只告诉了邮编,没有说地址,那位阿姨查到是672B跟你核实一下,你一句“不要什么都问我”真心能把对方的玻璃心呛碎。 2. 你跟我打电话的时候,我正在放映厅看电影,看电影的时候接电话不方便你肯定也明白吧,我冒着被全放映厅人鄙视的风险接了你的电话,你那会哪里不凶呀,你那声音我老公在旁边都听得清清楚楚。 3. 我哪里说“不要找我”?我接了你电话之后跟你说:我正在看电影,不方便听电话,我看完电影打给你。 4. 后来我看完电影打回给你:你和你老公一起轮番责问我,一口一个“你们骂我”怎样怎样,天地良心呀,我哪里有骂你一句呀。那会你哪有哭着求我让我拿?能不能要用“求”“哭”这些敏感字眼来玩悲情戏博同情心????一个巴掌拍不响,你们两个人互相呛才吵成这样的。
你也是做妈妈的人,再我回答了能不能送货去地铁,地址的问题问了3次
那我在陪宝宝睡觉,说心里话,我肯定是希望真的不要再问我,自己去查一下,
所以我才说不要什么都问我,我在陪宝宝睡觉呢。

你不也是把宝宝放在第一位的妈妈吗?这句话这么冲吗?我有解释在陪宝宝睡觉啊。

Vitamin mm下午本来也要下午来取货,人家问我3点时间可以吗,
我说那个时间我们在睡觉,人家立马说那我参加集体分货好了,总共来回3条短信就搞定了。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-07-08 08:35:33  8楼
结论:不会熟练使用手机引发的血案~首先,无论是楼主自己跟贴参团或将ID借给他人使用都代表你本人,且后者(将ID借给他人使用)是违法本站于2009年初颁布的论坛守则 http://bbs.huasing.org/rules/   第二章第2条 (2. 论坛会员帐号仅限个人使用且须遵守论坛各版面版规。)   很明显,此事件是由于沟通不畅所致,具体来说,根据楼主贴图(已删的主贴)描述团长提供了邮编,根据本座实测(手机版iOS, Android下 Google Map, SteetDirecty 输入邮编均已显示具体位置 Chao Chu Kang(以下简称CCK) crescent BLK XXX 以及距离最近的地铁站 Yewtee (以下简称YT) < 1 km, 楼主也可自己亲测,楼主朋友在团长提示最近的地铁站是YT之前理解成最近的MRT是CCK是想当然所致,或许她是认为CCK crescent应该是靠近CCK,之后楼主朋友也确定了具体位置是BLK XXX,个人认为那条 “去你家不问你问谁?!”短信令人反感,有一种你是团长你就得服务的妥妥的感觉, 之后双方开始的扯皮指责,在本座看来已经完全没有任何意义了。。。   最后也给团长们提醒一下,开团么,来取货的时候短信多需要重复信息发送给团员,为了彼此双方简洁明白,勿必写个模板在手机Notes里,需要时复制粘贴就好了,诸如,”取货地址xxx (more...)
谢谢熊猫提醒,我会更完善我的地址,也会学着对一些无意义的消息选择忽略
我之前就是什么短信都回,搞到自己很烦,
以后我会学着忽略一些,不要搞到自己心累,火气就不知不觉的上来。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-07-08 09:31:42  9楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
纯歪楼,昨天凌晨那个凶杀案,就在我家斜隔壁幢,下午1,2点警察在我们边上
几幢楼挨家挨户的问情况,
什么样的厉气能让人这样啊,

正好在短信事件之前,警察问到家我才知道是个中国小姑娘遇害了,叹息,
可怜死了。

警察走后女儿困的不行了,就等着我陪,谁都不要的,
躺床上没多久,
就被楼主朋友不停的问地址问题,回答好了再问,真心不想什么都回答啊。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-07-08 09:37:45  10楼
但是因为确认个地址就互相呛到互骂我实在是匪夷所思呀!1. 昨天看了你们的聊天记录,那位阿姨真的有”自己查一下“呀,你只告诉她邮编,她查到是672B, 发短信问你double check一下,你回一句对就行了,何必再加一句”不要什么都问我“呢? 而且你只给出邮编的作法我真的觉得不是太合适,当了这么久团长,只给个邮编真的是在给自己找麻烦,你来来往往那么多条短信,还比不上下面截图中一条地址短信,这是前些天我去一位本版的团长家取货时她给我发的地址,从哪下车,朝哪个方向走,说得详细到位,自己省事团员也省事,大家都方便且开心,多好呀是吗五MM?  难道五MM你每次给团员发地址都是一条一条打字的吗?我都是直接copy paste, 只打一遍就行了,有人再问直接复制一下就发了,真的不麻烦呀。 2.可能大家习惯不同,我哄我娃睡觉的时候从来没影响收发短信,手机调成静音或者震动就好了。再说地址如果像截图里这样一条说清真就没有后面的麻烦了。 3.我看你说七点你们集体分货,天哪我就更纳闷了,那位阿姨本来就问你7点多可以吗,你咋不直接跟她说参加集体分货就好了。唉呀唉呀,你们最后吵成那个样子我真是难以理解呀!是咋个阴差阳错就干上了? 不过事已至此,错已铸成,昨天你们俩都在气头上, (more...)
我六点出头在clementi集中分货,7点是刚回来,还要吃饭,赶着带娃
没服务上你阿姨不好意思,
麻烦你把你家或者阿姨家地址发给我,我好叫快递,
我会选择到付。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-07-08 10:10:24  11楼
事已至此,错已铸成,咱们都心平气和来解决问题吧。昨天被拉入骂战实在是突然,跟团开团这么久从来没遇到过这么匪夷所思的情况。 昨天咱们都很激动,今天回过头看因为这点事情搞成这样真是不值当。 那你看就按你说的这个方案解决如何? 我付快递费给你,你把东西寄给我,我再拿给那位阿姨,然后请管理员把两个帖子都删了得了? 大家吵也吵了骂也骂了,但这种无谓的争吵劳心劳神,最后大家都受伤,没有任何一个人获益,真是太不值当了。
你不用再付钱给我,我会选择到付,就是你收到东西的时候把运费付给递送员
麻烦把地址站短我,我会尽快寄出
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码