niceevita姐,豆乳的内个洗面奶有木有??
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:doudoucherry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2013-07-23 16:22:05  楼主  关注此帖
2.团长清帐====团长欠你啥,还是你欠团长啥, 来这里====
niceevita姐,豆乳的内个洗面奶有木有??
还有胶原蛋白的果冻呢~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:doudoucherry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2013-07-23 17:19:24  2楼
豆乳海底泥洗面是吗?那个一小包的那个?还有一包还是2包 胶原蛋白果冻目前有一盒31支的
嗯,一小包的~
那我要一小包. 胶原蛋白的果冻不是橙色的内个吗?就是有胎盘素的~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:doudoucherry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2013-07-23 17:33:23  3楼
胶原果冻就是那个之前是买的31支大家回来分的 因为好吃 我就全部都买了31支的 一个月的分量 就不再打开分了
那31支的多少钱?
作者:doudoucherry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2013-07-23 17:44:26  4楼
那给我留一盒吧~^^谢谢咯!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 niceevita 的帖子 “我还没算帐~~~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12344311
作者:doudoucherry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2013-07-27 23:34:42  5楼
【召唤】乐天第7团的团员们看过来了~ 分赃了~~~ 顺便招领各种东西终于 我把货都分出来了 其实货到了有一阵子了 可是最近实在是太忙 所以跟团员们说抱歉了 今天只是分了货 如果你还没有收到我的sms 请速速与我联系   明天争取把账单整理出来 大家就可以转账了,最好是周日才来我家取货 明天我准备打扫下我的“货仓” 实在是太多东西了 也方便来我家的妹纸们认领团长的囤货   另外乐天第一到第六团 各有多位团员至今没有转账和取货 请主动联系团长 前面几团团长有欠货还是欠钱的 也请来这里留言 我一起解决   目前多出来的有20包meiji胶原蛋白粉和18盒眼罩  需要的同学留言认领吧     (more...)
团长,我啥时候去你那拿呀?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码