【海运】Boon Lay七月下旬海运 普货团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 54 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2013-07-22 12:51:45  楼主  关注此帖
【海运】Boon Lay七月下旬海运 普货团
取货地址Boon Lay附近Blk 26X。距离JP步行12分钟,在JP坐198第二站。距离晟松超市一站路,步行15分钟,公交车有199等。

地址: 广州市白云区石槎路392号长盛国际物流园B区-4号(凯骏货运)【进仓号:KJ83110S-SIN 转 迷你猫猫】
收货人:尹明
邮编:510430
手机:18922757008
*注意一定要和卖家说清楚按格式写正确收货地址,不然拒收了影响海运发货。

价格:RMB500一立方+GST 7%。货物到货运公司后按整堆量体积按总体积*单价。团长单独测量每件货物的体积然后算出价格,手动测量有些许误差,但是会尽量做到准确。介意的就不要跟了。
*最好可以支付宝转账给团长,如果以新币支付就按最新的汇率算吧。

不运敏感物品哈。凑够一立方截团。货代发货到团长收货需要8-10天。

每个ID运至少0.1方,不够0.1方按0.1方计算运费。每个包裹体积不得小于0.01立方,不足0.01立方按0.01立方计算。

如果丢单了我会尽量和货代联系,但是团长不承担责任。

Boon Lay附近团长家取货,到货两天内取货。因为家里实在摆不下了,如果不及时取走只能放走廊了。

团长电话:八三28 七贰58

请大家填单,并及时更新快递状态。

http://https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgZOgbx1lhKgdHU4bWdNa01fSE1ZT0NkTTF6Q2x1VXc&usp=sharing
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2013-07-22 13:52:13  2楼
链接好像放得不对,再贴一次
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2013-07-22 14:20:56  3楼
请大家填单时请填上包裹的预测体积
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-07-22 17:04:21  4楼
太好了!!LZ造福群众啊!
去占位!
[本文发送自华新iOS App]
作者:yuermama (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2013-07-23 00:29:51  5楼
请问可以买书吗?
想买30本书,不知道可有书的配额?
作者:Irene (等级:9 - 已有大成,发帖:2713) 发表:2013-07-23 07:16:19  6楼
占位买大件呵呵,多谢团长
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2013-07-23 08:04:38  7楼
请问可以买书吗?想买30本书,不知道可有书的配额?
可以的,但是要嘱咐好卖家包严实一点哈
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2013-07-23 08:06:25  8楼
占位买大件呵呵,多谢团长
欢迎欢迎~大件凑得快
作者:michellexs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2013-07-23 08:53:44  9楼
猫猫威武~~求问团长10本书可以么?
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2013-07-23 09:03:37  10楼
猫猫威武~~求问团长10本书可以么?
可以的,记得要让卖家包严实一点哈
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2013-07-23 10:16:08  11楼
昨天问货代了说是可以运书,今天报了一下数目他说为了
保险起见不运那么多。所以书籍方面就取消了哈
作者:kimmychy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-07-23 10:52:10  12楼
大概什么时候要从广州运出啊?
我想要买大件的东西,但现在还没有买,不知道来得及不?
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2013-07-23 10:57:18  13楼
大概什么时候要从广州运出啊?我想要买大件的东西,但现在还没有买,不知道来得及不?
到一立方了就截团发货,还可以买哈
作者:BronsonTian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2013-07-23 13:28:00  14楼
团长, 还可以跟单吗?
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2013-07-23 13:31:52  15楼
团长, 还可以跟单吗?
可以的
注意不要买书了,不要买敏感货品,也不要单个太小件哈
作者:conniie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:496) 发表:2013-07-23 15:10:53  16楼
团长请问可以买烤箱么
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2013-07-23 15:20:13  17楼
团长请问可以买烤箱么
可以,货代说要商家发货时
打好木架,不然纸箱包装运输途中怕磕碰弄坏了电器
作者:conniie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:496) 发表:2013-07-23 15:23:24  18楼
可以,货代说要商家发货时打好木架,不然纸箱包装运输途中怕磕碰弄坏了电器
哦好的,谢谢团长,我去问问
作者:kimmychy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-07-23 16:27:08  19楼
到一立方了就截团发货,还可以买哈
如果大件,超过1立方了可以吗?
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2013-07-23 16:36:02  20楼
如果大件,超过1立方了可以吗?
请问你是想买什么物品啊,太大了我家也放不下啊
再说超过一立方了不是就能自己单独运一单了嘛…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 54 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码