跟跟跟,这个鞋好耐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2013-08-06 13:42:46  楼主  关注此帖
==========跟单区==========
跟跟跟,这个鞋好耐
http://www.mdreams.com/current-collection/women/gradient.html

white/yellow
size: US6 (请问这个是36,37的码吗?

price HK 360
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2013-08-06 15:08:43  2楼
US6=37,我是略胖的37,这双US6我可以穿
纠结了,我是36/37的脚
亲,你说的可以穿是偏紧还是正好呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2013-08-06 15:53:56  3楼
这双鞋脚背高,前头脚趾处不宽裕
那我还是stay US6 吧
果冻鞋尺码确实有点太弹性,谢谢小叶的建议:)
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2013-08-12 17:44:54  4楼
3. 账单来了这单总价是HK$2315(包括一百港币邮费),刷卡新币为392.15,所以汇率是:5.903 吐槽下,感觉汇率不太给力的样子啊。 7双鞋,100港币邮费,每双14.3港币,鞋子港币价格大家都知道吧,我直接贴算完的新币价格了。 Stella小苏 46.46 大壮壮 57.48 yiyi35 53.24 wuchao 53.24 Tenacity 63.4 小叶 68.49 doumama 49.85
已转63.40, ref 11259930555
周六小诺去utown拿,ill腮红是那个很久很久之前团的吗?有我的吗?
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2013-08-12 17:50:44  5楼
有你的,但是那团还没到齐,我要等到齐了才能收钱,你让小诺先拿鞋子也可以哒
ok, noted,让他先拿鞋子
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码