【团购】凑单Amazon免运费, Yewtee/IMM
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-11 13:13:07  楼主  关注此帖评分:
【团购】凑单Amazon免运费, Yewtee/IMM
假期在家无聊的结果就是又有东西买!凑到免运费就截团,希望可以月底以前到货,所以要跟的尽快哈。 分货同我其他团,周末YEWTEE/IMM,平时YEWTEE家中自取,需提前联系。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-11 13:15:19  2楼 评分:
【团购】凑单Amazon免运费, Yewtee/IMM假期在家无聊的结果就是又有东西买!凑到免运费就截团,希望可以月底以前到货,所以要跟的尽快哈。 分货同我其他团,周末YEWTEE/IMM,平时YEWTEE家中自取,需提前联系。
====跟单区(id, contact, item, link, qty, price), 请注明多少价格以内可以下单====
越线不下单。跟过团的可以不留电话。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-11 21:14:59  3楼
直接回复跟单区楼层,然后按格式写就行啦。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-11 21:20:34  4楼
团购现在还有吗?
可以啊,回复跟单区按格式跟就行啦。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-11 21:39:37  5楼
再次打扰团长这次凑单免运费是任何商品还是在amazon规定的免邮里search到的才可以。想买防晒粉,但在以前搞活动的s$125里是搜不到的,想搞清楚
最好是能直运免运费的凑一单。
如果你想买的不直运,我也可以帮你买然后走我的vpost一起回来。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-11 21:56:11  6楼
我的不在免邮里估计要走vpost了,你的vpost里几个人share邮费的,大概多少钱,我的东西是两个防晒粉。
我不用人share运费,自己的团每次base chg摊下来一个包裹最多一两块坡币。
我有两个长期团,好几个固定开团的网站。团版随便搜搜,应该能收到我不少的团吧。至于运费,要看Amazon 的包装大小,这个是我控制不了的。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-12 21:09:21  7楼
跟团id:嘻嘻哈哈1 hp:97288325 item:Jane Iredale Powder Me SPF Dry Sunscreen link: http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0019R0V52/ref=mp_s_a_1_1?qid=1376232083&sr=8-1&pi=AC_SX110_SY190 quantity:2 price:77.3
我可以帮你下单走我的vpost回来。
请先转同等金额的新币做定金,运费等到了vpost再结算。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-12 21:26:35  8楼
好那就走你的vpost吧,税要付吗?我以前买Rl走vpost运费要40多,这次大概多少呢,我的是两个防晒粉
mm,你注意到你找的这个sold & ship都是第三方吗?
你找得到Amazon卖的吗?
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-12 22:58:51  9楼
电话我站短你。
不过想提醒你,第三方卖的东西不能保证靠谱,如果能找到AMAZON卖的会比较好。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-13 08:12:24  10楼
今天跟的话,8月30号前能到货吗?
无法保证,因为不确定Amazon用什么快递公司。
如果是DHL或UPS的话,一周内就能到。Iparcel试过一个月左右,最后还丢失的。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-13 21:22:41  11楼
有人知道36号脚买US5 B(M)合适么?如题。
应该要US5.5吧?
我本来35的脚,生了孩子左脚比右脚大半码,nine west穿5.5合适。Aldo穿6号大了。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-13 21:56:01  12楼
跟单ID: zhenzhenbeibei Item: HSI PROFESSIONAL 1 CERAMIC TOURMALINE IONIC FLAT IRON HAIR STRAIGHTENER FREE GLOVE + POUCH AND travel size Argan Oil Leave In Hair Treatment. WORLDWIDE DUAL VOLTAGE 110v-220v v Link: http://www.amazon.com/HSI-PROFESSIONAL-TOURMALINE-STRAIGHTENER-Treatment/dp/B001MA0QY2/ref=pd_rhf_sc_p_d_2 Qty:1 Price: $38.99 超过40美金就不要了,谢谢!
mm, 你的这个是第三方卖的,fullfill by Amazon,不免运费的哦。
你再找找吧,注意只有sold and ship from Amazon的才符合免运费条件哦。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-13 22:24:13  13楼
美妈买过Clark吗?号码如何?
Clark木有买过。买过的是NW的flat
我觉得我穿5号会小呃。。。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-13 22:41:08  14楼
我还能改单么?两双都5.5 B(M)
你不要完全听我的哈,我是大小脚
另外上次我自己团RI的鞋子UK3好也是有点大。。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-13 22:42:32  15楼
我还能改单么?两双都5.5 B(M)
我还没下单,最晚明天就会下单,你再纠结纠结吧。
打算再买一两本书,所以还在看
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-13 22:59:00  16楼
你不要完全听我的哈,我是大小脚另外上次我自己团RI的鞋子UK3好也是有点大。。
你再纠结纠结吧。明天中午以前定了就行。
我站短你我的电话,可以微信或watsapp我。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 vickychen 的帖子 “唉,你不知道,我也是大小脚,嘿!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12368551
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-13 23:20:20  17楼
美团请问这次有鞋子八折吗?
我试试去搞一个,不过不一定所有款式都有八折。
Sales应该不能叠加
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-14 12:44:25  18楼
可以买个这个不呀?http://www.amazon.com/gp/product/B000052YOB/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A35TVJIJWB6UD8
说是可以寄其他国家, 应该可以哈。
确定买请到跟单区跟单。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-14 19:16:33  19楼
====跟单区(id, contact, item, link, qty, price), 请注明多少价格以内可以下单====越线不下单。跟过团的可以不留电话。
@jinglove,跟单移下来
跟单
id: crystal79

Item: indigo by Clarks Women's Valley Moon Flat
Size: 6.5(B)M US
Color: Tan
link: http://www.amazon.com/indigo-Clarks-Womens-Valley-Moon/dp/B008L5HVMG/ref=sr_1_1?s=shoes&ie=UTF8&qid=1376058860&sr=1-1
qty: 2 pair
price: 28.54*2
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-14 23:14:27  20楼
【团购】凑单Amazon免运费, Yewtee/IMM假期在家无聊的结果就是又有东西买!凑到免运费就截团,希望可以月底以前到货,所以要跟的尽快哈。 分货同我其他团,周末YEWTEE/IMM,平时YEWTEE家中自取,需提前联系。
已经下了两单了,查单见内。鞋子们都有20%折扣哦,好划算的说。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码