跟单跟单!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-08-12 21:04:00  楼主  关注此帖
【GNC】8月GNC买1送1团分赃时间是周一到周五中午11点半pgp canteen(注意只有这个时间,且每日名额有限), 周日下午west coast plaza 以及周末一次bt gombak mrt 我家自取在靠近bt batok, 2 bus stop from bt batok mrt 或者science park 1自取。 运费分配权在团长,介意勿跟。 活动连接 http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19473336&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1 (more...)
跟单跟单!
天使姐,我是新手不能发链接,怎么办?这样可以吗?我一共买四种药各一瓶,买一赠一后就一共八瓶药,谢啦谢啦!!!

Item1
GNC Triple Lecithin 1200(100 Softgel Capsules)

Qty:2(Buy One Get One Free)
Price: $12.99

Item2
GNC Women's Ultra Mega&reg; Bone Density(120 Caplets)
Qty :2(Buy One Get One Free)
Price: $22.99

Item3
GNC WELLbeING&reg; be-Beautiful(60 Caplets)
Price: $19.99

Item4
GNC Triple Strength Fish Oil 1500(60 softgels)
Price: $24.99
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-08-12 21:10:01  2楼
跟单跟单!天使姐,我是新手不能发链接,怎么办?这样可以吗?我一共买四种药各一瓶,买一赠一后就一共八瓶药,谢啦谢啦!!! Item1 GNC Triple Lecithin&#8482; 1200(100 Softgel Capsules) Qty:2(Buy One Get One Free) Price: $12.99 Item2 GNC Women's Ultra Mega&reg; Bone Density(120 Caplets) Qty :2(Buy One Get One Free) Price: $22.99 Item3 GNC WELLbeING&reg; be-Beautiful&#8482;(60 Caplets) Qty:2(Buy One Get One Free) Price: $19.99 Item4 GNC Triple Strength Fish Oil 1500(60 softgels) Qty:2(Buy One Get One Free) Price: $24.99
我忘记发ID和电话了。。。
ID:ggglesley

HP:九零零七 九九七六。

谢谢!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-08-12 21:56:34  3楼
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
天使姐,这是更改后的新单子,谢啦!
ID:ggglesley

天使姐,我还是发不了链接,我同学也要买,这个单子是新的哈,一共12瓶药,不改了,谢啦谢啦!!!

Item1
GNC Triple Lecithin 1200(100 Softgel Capsules)

Price: $12.99

Item2
GNC Women's Ultra Mega&reg; Bone Density(120 Caplets)
Qty :4(Buy Two Get Two Free)
Price: $22.99

Item3
GNC WELLbeING&reg; be-Beautiful(60 Caplets)
Price: $19.99

Item4
GNC Triple Strength Fish Oil 1500(60 softgels)
Qty:4(Buy TwoGet Two Free)
Price: $24.99

HP:九零零七 九九七六。
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-08-12 22:14:28  4楼
姐,我对不住你,我又错了。。
天使姐,我刚才的单子上写的是四瓶鱼油(60softgels),请您帮我把两瓶换成(120softgels)的,就是两个60粒的,两个120粒的,可以不?对不住您了!
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-08-12 22:25:54  5楼
哈哈,我刚要和你说,60 粒的不划算而且我这还有120粒的特价19.99美元的时候买的,加上运费29新币一瓶。要不你直接跟我拿?然后和其他的一起取好了
哈哈哈。。
姐你真善良,我弄得这么乱你还替我着想,嘿嘿。好的好的。那鱼油就帮我下一个60粒的吧,120的直接从你那里拿两瓶,谢啦。
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-08-13 13:51:43  6楼
============超级白菜认领区,认领前务必先进来读认领规则====================规则如下 (1)每个ID 每样白菜产品最多认领2瓶/个 (这是为了更多同学可以认领到哈)。超额认领当作违规,直接忽略,不解释。 (2)请大家在每个产品下面认领,不要越线。越线直接忽略,不解释。 (3)这批白菜产品不在pgp和science park 分赃,仅限我家自取和周末集体分赃。如果还跟了别的团的,只要认领了白菜产品,此规则同样适用。对了,可以叫本地快递。 (4)帐单发出一周内必须转帐,不接受见面给现金。到货2周内必须取货,逾期当作弃权,不退钱。 (5)以下认领价格不含运费,运费分配权归团长。 (6)认领最终解释权归团长。
天使姐,上班的人伤不起啊''
天使姐啊,我这上班的人伤不起啊,现在手机上来才看到你这白菜认领啊,好多都是我要买的,哭死哭死啊!!!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ggglesley (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-08-13 13:59:33  7楼
给你预留了2瓶白菜鱼油,就没下60粒的要是还需要下60粒的话和我说下。另外那个be beauty我也给你留了2个soft chews的,要是你要你原来跟的那种和我说下。
我爱死你了姐啊!!
姐我爱你!哈哈哈哈'
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码