跟单了,第一次团购.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2013-08-12 21:42:27  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
跟单了,第一次团购.
不好意思,我也是不能发链接, 还请天使姐帮忙. 我订了三种药,一共14瓶.
item1
GNC Triple Lecithin 1200
100 Softgel
qty 8 (buy 4 get 4 free)
price $12.99

item2
GNC Salmon Oil 1000
180 softgels
qty 4 (buy 2 get 2 free)
price $14.99

item3
GNC MSM/Glucosamine
90 Capsules
qty 2 (buy 1 get 1 free)
price $15.99

ID: 天蓝
Hp: 九八三一九六二六
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2013-08-13 08:27:43  2楼
天使姐,这是更改后的新单子,谢啦!ID:ggglesley 天使姐,我还是发不了链接,我同学也要买,这个单子是新的哈,一共12瓶药,不改了,谢啦谢啦!!! Item1 GNC Triple Lecithin 1200(100 Softgel Capsules) Qty:2(Buy One Get One Free) Price: $12.99 Item2 GNC Women's Ultra Mega&reg; Bone Density(120 Caplets) Qty :4(Buy Two Get Two Free) Price: $22.99 Item3 GNC WELLbeING&reg; be-Beautiful(60 Caplets) Qty:2(Buy One Get One Free) Price: $19.99 Item4 GNC Triple Strength Fish Oil 1500(60 softgels) Qty:4(Buy TwoGet Two Free) Price: $24.99 HP:九零零七 九九七六。
Item 3 No: 156011

Sorry, 天使姐。我刚刚看到。

item3 No:156011

谢谢。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2013-08-13 08:39:18  3楼
item 3 没有找到,给我item no
Item 3 No: 156011
天使姐。不好意思,我回错楼
item3 No:156011

谢谢。

作者:天蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2013-08-13 13:27:45  4楼
你要换成triflex sports不?功能差不多的便宜好多。哈哈,我给你留了2个
收到,你太了解我,谢谢.
善良的天使姐,爱死你了.
作者:天蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2013-08-13 22:12:07  5楼
==============闲聊区========================
天使姐有卵磷脂和fish oil 存货吗?下周三回家, 这次团的肯定到不了,所以想先借一些.
作者:天蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2013-08-14 13:28:52  6楼
我想要两瓶,多少钱一瓶啊?我这次没团三倍鱼油,天使姐可以先让给我吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:天蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2013-08-14 13:45:39  7楼
可以的,已经到了,算上运费29新币一瓶
爱死你了,激动的我都不知说什么好了,哈哈。天使姐什么时候有空,我去你家拿啊。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码