【海运】~Yewtee 8月海运小团~~招0.1以上的团友8位
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 64 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2013-08-15 19:28:31  楼主  关注此帖评分:
【海运】~Yewtee 8月海运小团~~招0.1以上的团友8位
召唤:普货海运团,大件优先,请仔细阅读

我自己的东西大约0.2,最近没有附近的团,去太远拿不方便,所以想找人凑海运。
物流用佛山的苏生,550元每立方。以前和朋友内部组团用过,还不错。取货地点在油池8分钟路程。

因为时间精力有限,所以希望操作越简单越好。计划按如下方式操作:

1. 此团会控制在1立方左右,此团只收单件0.01立方以上的物品
太小的东西实在要花很多时间,望各位MM谅解~~~如果你的东西太小就不要跟了,包裹0.01立方以下的我会按0.01算。

2. 本团只开放8个位置,每个位置0.1立方米以上,先到先得,恕不加位。占位以回复本贴为准。
团长得分货、量货、计算、通知及恭候各位,精力实在有限,请谅解。

3.取货方式-当天取货
因先生不希望家里变成仓库,团员到货当天就得把货物取走,若有小件货物不能保证当天取货的话,两天之内一定要取走。

4.运费计算
货代是佛山的苏生,会写在之后的spread sheet里面,运费是550RMB一个立方,另加货物总价7%的GST。

每个包裹的运费体积算法为:实测体积*团长实付运费/所有实测体积之和
GST的算法为:实际价格*团长实付总GST/所有包裹的实际价积总和

5.免责声明
团长只负责跟货代协调运货事宜。如果货物有损坏或丢失等,团长不承担责任,但可以帮忙问货代。团员也可自行联系货代。
这团只走普货,万一查出敏感品的话,准证费或其他相关后果由敏感包裹单独承担。如被查收团长不负责任。

6.禁运物品

易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,菜刀以及违禁物,不能寄。

书只能买10本,已占了4本。

如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发帖问一声。

以上规则请仔细阅读,如果不能理解或者不能接受以上条件,请不要跟团。
具体货代地址和占位见下面表格~~~

大家购物愉快~~~

简简单单,实实在在

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2013-08-15 19:38:09  2楼
………………………………填表处和截止日…………………………………………
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2013-08-15 22:52:24  3楼
占位,剩下的书名额我占了可以吗
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2013-08-15 23:32:35  4楼
可以啊
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2013-08-15 23:47:10  5楼
Mm,跪求分我一本的位。。。。。我和你一起T.T
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2013-08-16 00:04:05  6楼
Mm,跪求分我一本的位。。。。。我和你一起T.T
好的啊,分你一本
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2013-08-16 08:35:30  7楼
站位,买台小洗衣机,还有一些东西,肯定够0.1
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2013-08-16 09:08:29  8楼
好的啊,分你一本
谢谢啦T.T
作者:阁楼小兔2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:472) 发表:2013-08-16 10:05:32  9楼
占位买面包机等,稍后填单
作者:阁楼小兔2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:472) 发表:2013-08-16 10:24:25  10楼
占位买面包机等,稍后填单
请问面包机算普货吗?能买吗?
作者:SigmaC (等级:3 - 略知一二,发帖:914) 发表:2013-08-16 10:29:58  11楼
占位,终于等来海运团了
要买自行车,肯定够0.1 嘿嘿
作者:懒小宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:580) 发表:2013-08-16 10:36:27  12楼
终于等来了,切羊肉片的机器能带不?
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2013-08-16 16:34:53  13楼
--------人数已够,位置木有了---------
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2013-08-16 16:35:31  14楼
问了,能的
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2013-08-16 16:36:00  15楼
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2013-08-16 16:42:45  16楼
一分钟后,他们又回答说,要准证。也是问上线的。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-08-16 16:47:13  17楼
--------人数已够,位置木有了---------
啊啊啊。来晚了。能占懒小宝的位置不。。。
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2013-08-16 16:52:10  18楼
3分钟后,这个也回答说要准证,哎~
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2013-08-16 16:53:26  19楼
她还有个三轮车
作者:懒小宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:580) 发表:2013-08-16 16:58:05  20楼
羊肉片切刀看来不行了,团长看能分给天使姐个位置吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 64 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码