运费已转
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:那那 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:350) 发表:2013-09-29 17:00:23  楼主  关注此帖
===9月28,vpost94, @Cathykl @scyhz @Qyc @那那 9月gnc3for25, bogo转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dHk3cWstcGt4OVlWcjNhMXlZcEd3U2c&output=html 说明: (1)箱子多,截图辛苦,所以我只截了有总额的。如果大家对某个箱子有疑问,可以提出来,我再单独截那个箱子的,谢谢。 估计下周末到,请大家看到到货通知后尽快安排拿东西,谢谢! (2) 蓝色的是我代为下单的,下面有信用卡截图,请自行加减法,谢谢!
运费已转
Transfer Currency and Amount S$4.28
Transaction Reference 11466240960
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:那那 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:350) 发表:2013-10-06 21:27:43  2楼
@thinkapple @happyingli @那那
团长,运费已转,谢谢
Transfer Currency and Amount S$4.37
Transaction Reference 11502071403
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:那那 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:350) 发表:2013-11-09 13:17:00  3楼
===11月06, vpost 06, gnc4折团第一批,@Leongfei @我要开心 @ivywangsg @bbmm转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dDQyT0V1eXNON29PMVR1NTlSdlNXTWc&output=html 说明: (1) 蓝色的是我代为下单的,下面有信用卡截图,请自行加减法,谢谢! (2) singpost卡repack 6块钱的没有了,所以repack的都是加了12块钱。预计下周三四可以到,请大家看到到货通知后尽快取货。不要跟我说等下一批或者其他什么一起取。请大家体谅团长家里不停的再进来箱子。希望大家配合!!!
转账,谢谢团长
To Account POSB Savings
109-50518-8 MingRiTianShi
Transfer Currency and Amount S$11.41
Transaction Reference 11647507875
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码