我想在amazon买东西,团长看看能帮我下单不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:是桃子呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:426) 发表:2013-11-06 17:04:26  楼主  关注此帖
[2013年第3楼] 盖楼share vpost 取货 west coast plaza/sci park1,可以代下单amazon旧楼太长了,开新楼 取货时间地点 (请注意share vpost的不再提供pgp取货) (1) 周日下午west coast plaza (偶尔去不了会通知) (2) 周一到周五工作时间 (10am to 5 pm) science park 1自取 (3) bt batok 我家自取 ( 2 bus stop from bt batok bus interchange) 如果我有其他团在bt gombak mrt分赃的话也可以带上,但不会特意跑去哈,也就是说不能保证每周都有mrt分赃。 一般4个包裹以上结算一次,不会特意等到21天等到最多包裹数量。 请务必在包裹送到之后2周内领取。超过时间的只有来我家自取,不会带到MRT或者其他地方了。 超过两个月以上的包裹团长不予保留,不通知,不解释。 p.s.,我有amazon prime (大部分东西free 2 day shipping) 帐号大家有急件的我可以帮忙下单。另外还有shoprunner (drugstore, gnc等free 2 day shipping) 帐号。 (more...)
我想在amazon买东西,团长看看能帮我下单不?
ID:是桃子呀
ITEM:Nike Men's Air Jordan 1 Mid Basketball Shoes
qty:1 size10
link:http://www.amazon.com/Nike-Jordan-White-Brght-Basketball/dp/B00E5O1YF2/ref=sr_1_7?s=shoes&ie=UTF8&qid=1383724940&sr=1-7&keywords=air+jordan+1
PRICE:89.95USD
item:Nike Hyperdunk 2013 TB Mens Basketball Shoes 584433-400
qty:1 size10
link:http://www.amazon.com/Nike-Hyperdunk-Basketball-Shoes-584433-400/dp/B00BYE7D88/ref=sr_1_3?s=shoes&ie=UTF8&qid=1383724864&sr=1-3&keywords=hyperdunk+2013
price:139.95

团长我十二月底回家,帮我看看东西能到么?
走vpost的话大概要多少运费啊,不太懂
嗨,交个朋友呗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:是桃子呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:426) 发表:2013-11-06 17:24:01  2楼
肯定能到,但是vpost一双鞋子的运费要20-30新币呢,很贵啊
哎呀,团长我晚上去WCP看看
十点钟以前告诉你吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:是桃子呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:426) 发表:2013-11-06 17:37:44  3楼
对呀,wcp那家店有时候有7折券的,估计比amazon买便宜或者你买new balance有些可以免费直运的
哦,好的我去看看
我弟要的,烦人孩子,他就只要这个牌子的
七折卷我没有啊,总之今晚先去看看
作者:是桃子呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:426) 发表:2013-11-06 21:33:02  4楼
对呀,wcp那家店有时候有7折券的,估计比amazon买便宜或者你买new balance有些可以免费直运的
团长帮我从亚马逊买吧
蛮烦啦团长
作者:是桃子呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:426) 发表:2013-11-06 21:51:17  5楼
两双都要?转个100定金吧
买那双贵一点的
明天我再转你定金吧,今天没带那个在身上
还是买一双好了
作者:是桃子呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:426) 发表:2013-11-07 09:32:37  6楼
两双都要?转个100定金吧
已转
Transaction Reference 11638506475
麻烦团长啦
我要那双贵一点的,一百多的那双
谢啦~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码