可以下单 Nexus 7 二代 吗 ?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:chennychan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2013-08-29 21:30:46  楼主  关注此帖
[2013年第3楼] 盖楼share vpost 取货 west coast plaza/sci park1,可以代下单amazon旧楼太长了,开新楼 取货时间地点 (请注意share vpost的不再提供pgp取货) (1) 周日下午west coast plaza (偶尔去不了会通知) (2) 周一到周五工作时间 (10am to 5 pm) science park 1自取 (3) bt batok 我家自取 ( 2 bus stop from bt batok bus interchange) 如果我有其他团在bt gombak mrt分赃的话也可以带上,但不会特意跑去哈,也就是说不能保证每周都有mrt分赃。 一般4个包裹以上结算一次,不会特意等到21天等到最多包裹数量。 请务必在包裹送到之后2周内领取。超过时间的只有来我家自取,不会带到MRT或者其他地方了。 超过两个月以上的包裹团长不予保留,不通知,不解释。 p.s.,我有amazon prime (大部分东西free 2 day shipping) 帐号大家有急件的我可以帮忙下单。另外还有shoprunner (drugstore, gnc等free 2 day shipping) 帐号。 (more...)
可以下单 Nexus 7 二代 吗 ?
Hi, 楼主
请问 可不可以 在 amazon 上 买 Nexus 7 二代 平板电脑?
邮费 和 税收 一共 是多少? 谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chennychan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2013-08-29 22:07:42  2楼
邮费按vpost 实际收,无法提前告知没有税
Hi 楼主
谢谢你的 回复,
因为我是 第一次海购,是新手,没有买过,有没有链接供我学习 看看。
不熟悉操作过程
谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chennychan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2013-08-29 23:43:54  3楼
最近这玩意白菜价,估计你下一批得收到好几个nexus 4哈哈。先谢过了
谢谢
hi 请问你是怎么付 运费的? 一个Nexus 4的运费大概是多少? 在google play 买的? 还是 amazon ?
谢谢。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:chennychan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2013-08-31 16:13:57  4楼
邮费按vpost 实际收,无法提前告知没有税
Nexus 7 Vpost运费是这样的吗?
Nexus 7 的shipping weight 大概1kg。
所以 它的运费 是不是 就是按照 vpost 的 标准收费的? 还有其他什么费用么? 谢谢天使
作者:chennychan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2013-08-31 22:55:44  5楼
你看到的shipping weight是实际重量,vpost收费是实际重量和体积重量哪个更重收哪个 所以我说没法提前知道,并不是我本人要多收你什么费用
Order Nexus 7 二代 通过Amazon 和 Vpost 谢谢
Hi 天使,请您帮我 order 吧。 我给你定金先。
你的帐号是多少,谢谢您! 我私信你
不能发 链接,新人少于20个帖子。。。
作者:chennychan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2013-09-01 11:34:38  6楼
[2013年第3楼] 盖楼share vpost 取货 west coast plaza/sci park1,可以代下单amazon旧楼太长了,开新楼 取货时间地点 (请注意share vpost的不再提供pgp取货) (1) 周日下午west coast plaza (偶尔去不了会通知) (2) 周一到周五工作时间 (10am to 5 pm) science park 1自取 (3) bt batok 我家自取 ( 2 bus stop from bt batok bus interchange) 如果我有其他团在bt gombak mrt分赃的话也可以带上,但不会特意跑去哈,也就是说不能保证每周都有mrt分赃。 一般4个包裹以上结算一次,不会特意等到21天等到最多包裹数量。 请务必在包裹送到之后2周内领取。超过时间的只有来我家自取,不会带到MRT或者其他地方了。 超过两个月以上的包裹团长不予保留,不通知,不解释。 p.s.,我有amazon prime (大部分东西free 2 day shipping) 帐号大家有急件的我可以帮忙下单。另外还有shoprunner (drugstore, gnc等free 2 day shipping) 帐号。 (more...)
定金已转,请查收
Hi 明日天使,定金已转到你 的posb
请查收,谢谢您的帮忙,买16G 的 229美刀。
谢谢谢谢谢谢
作者:chennychan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2013-09-01 23:52:40  7楼
Hi 天使 amazon 的玻璃奶瓶 Vpost 还可以吗?
可以帮我下单买,因为没有直邮,所以只能走vpost了。

第一个是 数量 是 1 set
Baby Feeding 6 Pc Set w Glasslock Storage Containers
by Kinetic
Be the first to review this item
List Price: $60.00
Price: $18.88 & FREE Shipping and Free Returns. Details
You Save: $41.12 (69%)

第二个 是 QTy 是 2 sets
Wide Glass Baby Bottles w Silicone Grips - 2 Pc Set
by Kinetic
4.8 out of 5 stars See all reviews (13 customer reviews)
List Price: $59.00
Price: $12.88
You Save: $46.12 (78%)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码