【日本乐天】第8团 随便买 / Share Vpost JP
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 148 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-08-22 12:06:19  楼主  关注此帖评分:
【日本乐天】第8团 随便买 / Share Vpost JP
要买便卜 所以开一团 看看有什么需要补货的
相信很多妹纸都有东西要买的
hougang团长家自取 或者快递
西部的妹子 我可以安排送到boonlay或者联邦地铁站 但是时间上要安排下
因为是要拜托同事帮忙的

=============
跟单格式:
ID:
联络电话:
Product Name:
Link:
Price:(yen)
Qty:
分赃方式:

==============
周五截团 周末下单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lizzie_612 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:642) 发表:2013-08-22 12:54:03  2楼
终于等到你这团啊 走vpost?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2013-08-22 13:34:50  3楼
日本乐天
有没有人淘个象印电饭锅的?,分享一下。。
作者:六月未央 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:461) 发表:2013-08-22 13:38:34  4楼
团长~
你还差我两包玫瑰糖,一个牛乳洁面~
已经付款了:)
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2013-08-22 13:40:44  5楼
团长我要补货抹茶奶茶,给个连接好么,七送一那款最好
[本文发送自华新iOS App]
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2013-08-22 13:41:29  6楼
团长我要补货抹茶奶茶,给个连接好么,七送一那款最好
@cathleen家姐 ,亲姐要不要一起来
15包不够塞牙缝啊
作者:xiaohuituzhi (等级:3 - 略知一二,发帖:1784) 发表:2013-08-22 13:51:31  7楼
想跟着团长买个便仆,请问团长是一包一包跟么?
请问一包多少颗呢? 麻烦给个链接好么
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-08-22 14:39:50  8楼
@cathleen家姐 ,亲姐要不要一起来15包不够塞牙缝啊
要。。等我晚上回家来跟。
好好喝啊。不甜。。
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2013-08-22 14:40:02  9楼
团长!!我要买那个美瞳!!!给个链接?
作者:ldyang1218 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2013-08-22 14:40:56  10楼
团长给个连接吧
还有什么推荐的哇!
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-22 14:49:18  11楼
我也要补货抹茶奶茶,7送1的那种,随便来个4,5盒。
另外,借帖子出三包玫瑰糖,不太喜欢那个味儿。想要的mm联系我哈。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-08-22 14:52:37  12楼
@Nic 看这里看这里
作者:姗shan (等级:3 - 略知一二,发帖:1182) 发表:2013-08-22 14:54:15  13楼
团长我要个allie防晒 还有要个131刷子
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2013-08-22 15:00:35  14楼
有人凑么?隐形眼镜
ID: tu1pig
联络电话:90772383
Product Name:contact lens
Link:http://global.rakuten.com/zh-cn/store/eyecontact/item/jana4961243217777/
color: natural make-up
R: -4.25
L:-4.75
Price:750
Qty:(-4.25)X1, (-4.75)X1
分赃方式:后港自取
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2013-08-22 15:01:35  15楼
团长!!我要买那个美瞳!!!给个链接?
http://global.rakuten.com/zh-cn/store/eyecontact/item/jana4961243217777/
来,凑单~哈哈
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2013-08-22 15:49:50  16楼
我也要补货抹茶奶茶,7送1的那种,随便来个4,5盒。另外,借帖子出三包玫瑰糖,不太喜欢那个味儿。想要的mm联系我哈。
宝妈~求普及~这里有什么推荐的啊~
看到抹茶奶茶顿时好有兴趣~链接在哪儿呀~还有那个牛乳洗面奶是什么呀~求普及求普及呀~谢谢!
作者:wuyuxuanwu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:630) 发表:2013-08-22 15:55:53  17楼
要2包酵素粉,谢谢啊
还有什么好东西啊,求推荐
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-08-22 15:56:08  18楼
占位等各种链接。。
能在commonwealth取的团必须不能错过!!
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-22 15:59:51  19楼
宝妈~求普及~这里有什么推荐的啊~看到抹茶奶茶顿时好有兴趣~链接在哪儿呀~还有那个牛乳洗面奶是什么呀~求普及求普及呀~谢谢!
窘,我都是乐天7团跟风买的,不知道什么链接,只能找团长 @niceevita 帮忙了。
上次跟风了奶茶,玫瑰体香糖,豆乳洗面奶,眼罩和碧柔的防晒的,除了玫瑰糖不喜欢,其他都还不错。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-08-22 16:12:31  20楼
我也要补货抹茶奶茶,7送1的那种,随便来个4,5盒。另外,借帖子出三包玫瑰糖,不太喜欢那个味儿。想要的mm联系我哈。
还想跟防晒的,看小蛮的博客种的草。。
ALLIE 矿物保湿防晒,SPF50+ PA++++,90g
城野医生 面部身体防晒喷雾 SPF50 PA++,100g
我尽量去找个链接上来。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 148 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码