[Amazon]买宝宝防晒泳衣,有人一起凑125么?有衣服8折码,raffles或仲巴路分货。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-23 11:29:06  楼主  关注此帖评分:
[Amazon]买宝宝防晒泳衣,有人一起凑125么?有衣服8折码,raffles或仲巴路分货。
别的满足免运费的也可以凑,只是衣服会划算些。
我这边有40/50美金
根单请留下
item
link
price (8折前的,最好给个最高价以防变动)
quantity
contact

新手召唤,大家轻拍^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-23 11:37:57  2楼
给个链接看看也想买防晒泳衣
见内
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-23 12:52:22  3楼
前三种差不多,我有买,不是很贵啊。GAP打折50%买的,还有防晒呢。最后一种,好像不是不能免邮吧,不是直卖呢。我不要了,谢谢你。
那可能我去的是专门卖泳衣的店里看的吧,都蛮贵的。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-23 12:53:18  4楼
你要买玩具吗?
我不买玩具,但是你可以买,我们凑满金额就截单。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-23 13:47:36  5楼
如果拼单,在哪里取货?
周末中八鲁,平时午餐时间raffles, mrt
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-23 14:04:29  6楼
好的我看看啊,没买过呵呵。那我怎么付钱给你?
下单后转定金。就转商品的价格就好,写多少美元就转多少新币
分货时多退少补。
mm抓紧看吧。如果能凑够125,我周末就想下单了。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-23 15:11:28  7楼
下单后转定金。就转商品的价格就好,写多少美元就转多少新币分货时多退少补。 mm抓紧看吧。如果能凑够125,我周末就想下单了。
这是砸场子顺便种草嘛?哈哈
我也看过这样的,但是我的朋友说,连体的这种,无论新加坡还是淘宝,都是身子那里长,需要折起来缝一缝才能穿

鼠姐的女儿没遇到这样的问题么?你在她多大给买的?
保暖的我一直在犹豫就是因为我朋友说穿了不合适,不知到是不是因为一岁多的小宝宝身长腿短的原因。

不过125根坡上一般的50+相比实在是很便宜,随便买来穿下也好,谢谢推荐!
得去找找空运团了哈哈。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 爱游泳的鼠 的帖子 “亲, 你要是要买宝宝保暖厚的那种, 给你推荐一个淘宝店”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12381537
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-23 15:54:55  8楼
下单后转定金。就转商品的价格就好,写多少美元就转多少新币分货时多退少补。 mm抓紧看吧。如果能凑够125,我周末就想下单了。
咋买啊?开空运团么?哈哈
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛肉粒粒 的帖子 “我要链接!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12381544
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-23 16:04:25  9楼
我现在发给你,还来的及吗
来得及呀,你看楼上,这团都快凑不成啦!发我吧:)
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-23 16:05:17  10楼
我去琢磨琢磨空运。。。不敢根你们老团长比啊,不敢轻易开团。
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “要不你開這淘宝團購如何,木哈哈,開了捎俺”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12381688
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-23 16:12:21  11楼
游戏毯和walker都不可以,这两个大,amazon上说了必须单独运。
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 yaqq 的帖子 “我想要这几个,可以吗”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12381716
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-23 16:16:09  12楼
可以帮我下这个吗item:Sweat Gutr Headband link: http://www.amazon.com/gp/product/B002AQPSWW/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER Color: Blue price :16.64 quantity:1 contact:83719287
可以:)
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-23 16:16:31  13楼
跟团跟单: ID:Loganmia HP:82888906 Raffles 拿货 1.Thermos Foogo Phases Leak Proof Stainless Steel Sippy Cup, 7 Ounce, Pink/Purple Price:$12.99 (超过13美金就不要了) 2.Thermos Foogo Phases Leak Proof Tritan Straw Bottle, 11 Ounce Price:6.95 最好是粉色,不过颜色不重要买最便宜的 超过7.5 美金就不要了 新人发不了连接,我短信团长谢谢
收到!
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-23 16:17:35  14楼
我要买个垫子Tuffo Water-Resistant Outdoor Blanket, Dots http://www.amazon.com/Tuffo-Water-Resistant-Outdoor-Blanket-Dots/dp/B001J9N1PW/ref=sr_1_cc_1?s=aps&ie=UTF8&qid=1377233205&sr=1-1-catcorr&keywords=Tuffo+Water-Resistant+Outdoor+Blanket%2C+Dots $39.71 1个 9859 8920 谢谢。
mm这个必须单运,不能凑单:(
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-23 16:30:08  15楼
凑到125才下单的,不付运费。但mm你要选好你的东西是sold and ship by amazon
而且后面还不能有this item must be shipped separately 之类的话

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 yaqq 的帖子 “ao。。。那不够125,就得付运费了吧?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12381730
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-26 11:54:49  16楼
跟单!Item: i play. Unisex-Baby Infant One Pece Sunsut link: http://www.amazon.com/play-Unisex-baby-Infant-Stripe-Sunsuit/dp/B004FS4MN4/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1377355026&sr=8-3&keywords=i+play+swimwear price: $26.00 (超过就不买了,谢谢) size : x-large/24 months Qty: 1 Contact: 96452566
mm这不是amazon直运啊。不可以
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-26 12:12:38  17楼
我等不及了,还是本地买了
姐姐家的泳衣小了可以转给我哈哈
我发现这种泳衣好浪费啊,老得买,得发起一个换着穿的行动。。。。。。

对了,3mm的会不会很厚,穿着不灵活,不好回弯?
这是我没听推荐的主要原因
加上这边有购物券,看到美貌的就买了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 爱游泳的鼠 的帖子 “羞愧的说, 我怎么感觉我是来砸场子的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12381659
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2013-08-27 10:07:13  18楼
[Amazon]买宝宝防晒泳衣,有人一起凑125么?有衣服8折码,raffles或仲巴路分货。别的满足免运费的也可以凑,只是衣服会划算些。 我这边有40/50美金 根单请留下 item link price (8折前的,最好给个最高价以防变动) quantity contact 新手召唤,大家轻拍^_^
团长看上的衣服暂时没货,要等几天看货是否到再下单哈,各位稍等,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码