哇啦啦啦 我居然也是种草区成员!!受宠若惊!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-08-24 22:56:38  楼主  关注此帖
@Stella小蘇 @藍蘑菇 @嬌嬌
哇啦啦啦 我居然也是种草区成员!!受宠若惊!!
我因为去年刚到坡 又半转专业 一学期选了六门课 压力大掉头发严重
有在米国的妹纸墙裂推荐防脱神物小红帽
于是开始小红帽和AC组合 再加上吃坚果 坚决少熬夜 宁愿早起
脱发问题逐渐好转
带回家给妈妈用 她也很喜欢 觉得坚持有效果
而且头发现在也变顺滑了
在新加坡湿热环境 头发确实容易掉 另外生活习惯也是很大关系
GODIVA味道好 洗了之后特别顺滑 比小红帽更顺 但是唯一问题就是太容易软 散掉 有妹纸推荐用丝网装的小购物袋装 再挂至通风处
别的我还在尝试中。。。
希望大家都有一头好秀发。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-08-29 17:42:02  2楼
=======跟单区,不要聊天歪楼。。/
差点忘记跟BIG
BIG +1

PS 我又要搬家了= =痛苦痛苦!!瓶瓶罐罐我要克制等搬家之后再买好吗= =
一边这样说一边求山药发膜链接
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-08-29 18:06:16  3楼
Wen hua 什么的,輸入Wen hua就出来了
我看了下成分 有什么蛋黄啦 牛奶啦 香蕉咯
明明就没有山药~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码