【GNC】长期团 NTU/Bukit Panjang Senja/One north
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 120 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2013-08-29 21:00:28  楼主  关注此帖评分:
【GNC】长期团 NTU/Bukit Panjang Senja/One north
按照活动填单,差不多就下单。没下成的就等下一次。因为团长家也经常需要买GNC,自己开团吧。

人少就按每个人下单,或者按照类别下单。争取运费最优。向版上前辈团长们学习经验。

最后的运费按照amazon上的shipping weight算(因为GNC上没有重量)。之后不argue运费,介意勿跟。

团长家在Bukit panjang Senja,需要在NTU或者one north的话,每个人限制在4瓶以内吧。

还有什么,大概这样吧,大家注意看表格更新。每次活动一个表格。NTU这边大概会到年底。

google doc在

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AuVyfy7AS7yOdDFoVS1QRzZPTVI2bFVmNEZZenVlYVE#gid=0
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2013-08-29 21:02:02  2楼
=====8月9.99======
填单处见上贴。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2013-08-29 22:11:40  3楼
爱死你啦~真是太好了 GNC以后也可以跟你了
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2013-08-29 22:46:37  4楼
爱死你啦~真是太好了 GNC以后也可以跟你了
主要是bp这里出去拿一趟太麻烦了。
我们附近的大家互相组团。你有什么团我也来跟!哈!
[本文发送自华新iOS App]
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2013-08-29 22:57:00  5楼
主要是bp这里出去拿一趟太麻烦了。我们附近的大家互相组团。你有什么团我也来跟!哈!
哈哈 好滴 等我把考试解决掉就开动啦 现在我老公不准我弄 所以我爱死你[…]
了 靠好近 散步的节奏啊~哈哈哈哈
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2013-08-30 22:41:01  6楼
=====8月9.99======填单处见上贴。
extend 到8月31号了,可以继续填单~
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2013-09-01 13:55:50  7楼
=====8月金卡周,可下单Drugstore======
金卡周8折。Drugstore发货快的话,就尽量给Drugstore的链接,Drugstore的别的也可以跟。
凑满免运费。
看总表格下面的分表格。
作者:CatX (等级:2 - 初出茅庐,发帖:170) 发表:2013-09-01 15:58:10  8楼
=====8月金卡周,可下单Drugstore======金卡周8折。Drugstore发货快的话,就尽量给Drugstore的链接,Drugstore的别的也可以跟。 凑满免运费。 看总表格下面的分表格。
跟单啦~谢谢~ =)
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2013-09-01 19:42:30  9楼
跟单啦~谢谢~ =)
o了!
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2013-09-03 14:01:43  10楼
=====8月金卡周,可下单Drugstore======金卡周8折。Drugstore发货快的话,就尽量给Drugstore的链接,Drugstore的别的也可以跟。 凑满免运费。 看总表格下面的分表格。
踢一脚~
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2013-09-04 20:05:42  11楼
=====gnc买二送二,到5日下午3点=====
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2013-09-06 01:50:12  12楼
=====gnc买二送二,到5日下午3点=====
Deal延长一天
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2013-09-06 17:53:20  13楼
=====9月9.99来了=====
好像还有24.99,手机党不好看。可以从网页看。
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2013-09-07 19:52:26  14楼
=====9月9.99来了=====好像还有24.99,手机党不好看。可以从网页看。
还有谁要买吗?下单的人少,凑够6瓶比较划算啊。现在才三瓶。==||
作者:yanru (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2013-09-08 12:37:34  15楼
还可以跟吗?
这个团还可以跟吗?我在NTU
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2013-09-08 12:44:36  16楼
还可以跟吗?这个团还可以跟吗?我在NTU
没特卖了……等下次吧。
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2013-09-09 17:01:19  17楼
=====9月3for25来了=====
带到NTU或者one north这边的,每人最多6瓶吧..限于活动特殊性。
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2013-09-09 17:01:34  18楼
=====9月3for25来了=====带到NTU或者one north这边的,每人最多6瓶吧..限于活动特殊性。
@yanru
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2013-09-10 11:41:39  19楼
=====9月3for25来了=====带到NTU或者one north这边的,每人最多6瓶吧..限于活动特殊性。
下午四点结束,最后召唤下~
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2013-09-13 17:52:50  20楼
=====9月5for35,黑色星期五=====
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 120 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码