团长再跟单 我把上次滑的单贴上
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:花火 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2013-09-01 14:19:16  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
团长再跟单 我把上次滑的单贴上
id : 花火
item: Monistat Soothing Care Powder Gel 1.5 oz (42 g)
qty: 2
link: monistat-soothing-care-powder-gel/qxp139254?catid=184078
price: $6.49

clementi
没有八折也要
谢谢!
级别太低了,加上3w and drugstore前缀发不出去,楼主帮忙加上在link里阿,多谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花火 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2013-09-01 14:23:33  2楼
团长再跟单 我把上次滑的单贴上id : 花火 item: Monistat Soothing Care Powder Gel 1.5 oz (42 g) qty: 2 link: monistat-soothing-care-powder-gel/qxp139254?catid=184078 price: $6.49 contact: 九3五五七88七 clementi&#160; 没有八折也要 谢谢! 级别太低了,加上3w and drugstore前缀发不出去,楼主帮忙加上在link里阿,多谢
好像价格变成 6.17 仍然是我要的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花火 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2013-09-16 17:24:26  3楼
========闲聊区========
原来账单区和分货区里面有link,吓得满头大汗
公司打不开link,今晚回家看,团长别拉我进黑名单啊
作者:花火 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2013-09-23 14:46:09  4楼
========闲聊区========
团长,我家旁的ATM machine为什么转不过去钱呢。。。
我报名了这个拜三6:50-7:00jurong east mrt领货,但是我家旁的ATM machine为什么转不过去钱呢。。。出现什么fixed amount 1000之类的error.我这是第一次通过atm转钱.
我的是dbs的,ibanking 转需要对方的账号名字。
可以到时候交现金给你吗?钱钱只是19.1654,或者你把你的账号的名字告诉我?真是不好意思俄
下面是drugstore's bill:
花火 Monistat Soothing Care Powder Gel 1.5 oz (42 g) 2 6.17 12.34 16.1654 1.5 3 19.1654
作者:花火 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2013-09-23 15:59:10  5楼
你给现金好了,准备好零钱
noted,多谢,不会让你找零的。辛苦了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码