五月天9月11号到9月18日集中分货帖,gnc,drugstore等
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 52 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-09-08 20:47:51  楼主  关注此帖评分:
五月天9月11号到9月18日集中分货帖,gnc,drugstore等
开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。

本贴就涵盖本周末的集体分赃周五的分赃。

我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。

请大家跟贴的时候简单说明自己是哪个团,如drugstore8月团,gnc 买一送一,
以方便团长准备东西,谢谢合作!因为发生过漏带东西了,
另外,跟贴之前也看看自己东西到了没有。到了的才跟单。

能报名yewtee,jurongeast,clementi mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。
工作日带不了那么多。
还有,买360粒大鱼油的,500粒大钙片的,大桶的麻烦周末取,太重了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-09-08 20:48:19  2楼
========分货区========
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-09-08 20:50:37  3楼
1。下礼拜三11号6:50-7:00pm jurongeast mrt F站台垂直电梯门口的石凳取货报名=
重东西麻烦报名周末分货,上班带不了太多,
这样可以多带几个人的东西,谢谢
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-09-08 20:52:08  4楼
2。===下礼拜六14号下午5:30-5:40pm yewtee mrt,不要迟到===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-09-08 20:53:03  5楼
3==下礼拜六14号5:50-6:00pm jurongeast mrt D站台垂直电梯门口的石凳取货报名=
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-09-08 20:53:59  6楼
4。===下礼拜六14号6:10-6:20pm clementi mrt刷卡处报名===
作者:wendywang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:487) 发表:2013-09-08 21:08:23  7楼
1。下礼拜三11号6:50-7:00pm jurongeast mrt F站台垂直电梯门口的石凳取货报名=重东西麻烦报名周末分货,上班带不了太多, 这样可以多带几个人的东西,谢谢
报名这个,一瓶小熊糖
小熊糖八折团的,谢谢
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2013-09-08 21:10:23  8楼
亲爱的团长~我想去你家取 (AUG-GNC3for25的)方便告诉我地址[…]
&合适的时间吗?我拜三拜六都有课。。。下午连晚上的。。。哭了
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2013-09-08 22:37:47  9楼
1。下礼拜三11号6:50-7:00pm jurongeast mrt F站台垂直电梯门口的石凳取货报名=重东西麻烦报名周末分货,上班带不了太多, 这样可以多带几个人的东西,谢谢
小橘子cici报名这个 3for258月的 6瓶鱼油~谢谢
作者:Loganmia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2013-09-08 22:48:52  10楼
2。===下礼拜六14号下午5:30-5:40pm yewtee mrt,不要迟到===
8月9.99 瓶鱼油到了吗?
到了的话5:30yewtee mrt 取谢谢
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-09-08 23:31:48  11楼
8月9.99 瓶鱼油到了吗?到了的话5:30yewtee mrt 取谢谢
暂时还没到,不过下个周末应该差不多能到
作者:活力妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2013-09-09 11:19:47  12楼
亲爱的团长,请问有鱼油可以认领么?
有的话等着和买二送二,12块特价一起拿~
作者:老猫钓鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-09-09 14:47:33  13楼
报名这个团
9.99那一团的。BTW,好像到现在9.99那一团的账单都没出来,我看google doc上也没有,团长何时转账?
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2013-09-09 23:42:46  14楼
3==下礼拜六14号5:50-6:00pm jurongeast mrt D站台垂直电梯门口的石凳取货报名=
报名drugstore vit 80%,两瓶小蜜蜂,辛苦团长了!
[本文发送自华新iOS App]
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2013-09-10 10:49:51  15楼
4。===下礼拜六14号6:10-6:20pm clementi mrt刷卡处报名===
报名!取drugstore8月团的葡萄籽 和gnc 半价的东西!多谢团长~
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2013-09-10 22:51:11  16楼
报名

朵拉爱冒险 GNC Triple Strength Fish Oil plus Krill 60 softgels 3nos,和 ChildLife Pure DHA, 250mg, 3nos.
DHA 是账单显示是$33.57;3倍磷虾鱼油是多少钱啊?上次是$39.96,这次也是同样的价钱吗?如果不是,麻烦团长短信通知一声,谢谢!取货时一起给现金了,哈!
Hp:8402-5095
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-09-10 23:14:47  17楼
报名 朵拉爱冒险 GNC Triple Strength Fish Oil plus Krill 60 softgels 3nos,和 ChildLife Pure DHA, 250mg, 3nos. DHA 是账单显示是$33.57;3倍磷虾鱼油是多少钱啊?上次是$39.96,这次也是同样的价钱吗?如果不是,麻烦团长短信通知一声,谢谢!取货时一起给现金了,哈! Hp:8402-5095
Mm,那个3瓶鱼油没到呢,要不!等到了一起拿?
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-09-11 21:19:09  18楼 评分:
===团长公告区===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2013-09-11 21:21:34  19楼
@臭小孩儿,@urwing,@urwing,你们跟的drugstore85折团也到了
查单链接
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFRqeFFySTV4NkJIaW5RVVRSRm5rREE&usp=drive_web#gid=27

可以报名周末取货了,账单上没有的就是没下上了。

转账请跟帖吧
作者:allenever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-09-12 13:25:44  20楼
8月gnc3个25第二次
团长 下周二之前能不能到呢? 下周三要回家了...我看google doc上还是没有动静
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 52 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码