想买google nexus 7 2代,不知道怎么弄。 有了解的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小灰狼er (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2013-09-09 17:47:09  楼主  关注此帖
想买google nexus 7 2代,不知道怎么弄。 有了解的吗?
在amazon 或者 best buy
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2013-09-09 17:49:59  2楼
amazon可以买
走vpost,运重0.5kg,运费非常便宜。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小灰狼er (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2013-09-09 17:53:41  3楼
amazon可以买走vpost,运重0.5kg,运费非常便宜。
我自己买,然后用vpost寄回来吗?
我有vpost的ID
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2013-09-09 17:59:34  4楼
貌似上次我看到可以直邮新加坡!
不知道现在改了没?
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-09-09 18:02:30  5楼
貌似上次我看到可以直邮新加坡!不知道现在改了没?
搜了下,真的可以诶。。。
不知道免邮嘛。。1.2pound的shipping weight
好长草orz
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2013-09-09 18:24:09  6楼
搜了下,真的可以诶。。。不知道免邮嘛。。1.2pound的shipping weight 好长草orz
貌似多了几块钱吧,不完全免
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-09-09 19:02:35  7楼
貌似多了几块钱吧,不完全免
不填payment info不让我看运费……
于是不try了,等repo~
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-09-09 19:04:54  8楼
可以免费直运新加坡的
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2013-09-09 19:36:53  9楼
可以免费直运新加坡的
真不错
一个月前还不能直邮呢
[本文发送自华新iOS App]
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2013-09-09 21:46:42  10楼
已经在手玩了快一个月了,我会告诉你们咩
作者:noreplay (等级:1 - 微不足道,发帖:72) 发表:2013-09-10 11:19:19  11楼
可以免邮新加坡啦~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-09-10 13:30:35  12楼
已经在手玩了快一个月了,我会告诉你们咩
比ipad会不会感觉差好多
手机已经是google家的啦,在犹豫平板还买google家么……
作者:小灰狼er (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2013-09-13 15:33:49  13楼
比ipad会不会感觉差好多手机已经是google家的啦,在犹豫平板还买google家么……
必须google啊
ios 太封闭了 用过一次iphone就受够了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码